Бесплатная горячая линия

8 800 700-88-16
Главная - Трудовое право - Больничный лист как оплачивается 2020 по уходу за ребенком отзывы

Больничный лист как оплачивается 2020 по уходу за ребенком отзывы

Как влияет возраст ребенка на сумму оплаты


На срок, на который выдается больничный, влияет возраст ребенка.Листок нетрудоспособности дается на весь период лечения в амбулаторных и стационарный учреждениях, но есть ограничение по сроку пребывания в рамках календарного года.О максимальных сроках больничного в следующем фото:Рабочие дни, пропущенные по причине болезни ребенка, согласно сроку, на который выдан больничный лист, полностью оплачивается ФСС. При наличии вида заболевания из специального перечня ФСС период, который будет оплачен, рассчитывается индивидуально.Зависимость процента среднего заработка от стажа работающего и возраста ребенка в следующем фото:Как заполнить больничный лист Специальный бланк должен подлежать заполнению без ошибок печатными буквами на русском языке ручкой с черного цвета чернилами, шариковая ручка не считывается.

Или с помощью принтера. Даже маленькая ошибка препятствую выплате. В строчку, указывающую причину пропуска, вписывается код «09» (выплаты связаны с уходом за больным ребенком). Вносится полный возраст.Пишется, на кого оформляется больничный бланк следующим образом: 42 – это иные родственники, 39 – отец, 38 – мать.

Размер оплаты периода по уходу за больным не указывается.Бланк может быть заполнен на двух детей. На последующих детей необходимо заполнить новый документ, то есть если у вас более двух детей, то в первый бланк вносятся двое болеющих, а остальных вписывают в другой.Какие документы нужны для оформления?Его будут оформлять, и его выдача будет производиться при наличии паспорта, медицинской карты ребенка и информации об организации, куда предоставляется лист нетрудоспособности.Можно ли бабушке взять лист?Дни по уходу за малышом может получать любой родственник, причем, представлять документы и доказывать родство не требуется.

Порядок гласит: за ребенком должен ухаживать тот, на кого оформляется лист.За двумя больными детьми могут ухаживать два родственника, при этом на каждого оформляется отдельный лист и туда вписывается одно дитя. Таким образом, бабушка может ухаживать.Продлевается ли при больничном плановый отпуск?Если ребенок болеет в течение того времени, когда вы находитесь на ежегодном оплачиваемом отпуске, то пособие не платится, выданный листок нетрудоспособности не дает право на продление отпуска. Спасибо, что дочитали до конца.

Надеюсь вам было полезно. Ставьте «палец вверх» и на канал.

2. Больничный по уходу за ребенком оплачиваться 100% или как то по-другому?

2.1.

С 2013 года ввелись новые поправки в закон, согласно которым расчет б/л теперь будет производиться в зависимости от трудового стажа сотрудника.

Причем за основу берется весь трудовой стаж, а не непрерывный, как это было раньше. С 1 января застрахованное лицо получает выплаты на следующих условиях: Трудовой стаж менее 5 лет – 60% Трудовой стаж от 5 до 8 лет – 80% Трудовой стаж более 8 лет – 100% Строго и четко регламентируется оплата больничного по уходу за ребенком, как амбулаторно, так и стационарно.

За первые 10 дней болезни при амбулаторном лечении родитель или опекун получат компенсацию, исходя из коэффициента представленного выше, остальные дни будут оплачиваться в размере 50% независимо от страхового стажа. Стационарное лечение полностью оплачивается, исходя из трудового стажа.

Если уход за ребенком будет производиться няней, либо другим лицом, не являющимся членом семьи, то пособие выплачиваться не будет.

УДАЧИ ВАМ Вам помог ответ? Да Нет 3. Как будет оплачиваться б\л по уходу за ребенком? С 26.01.17 по 06.01.17 (12 дней) находилась на больничном по уходу за ребенком (4 года).

стаж у меня 12 лет. т.е я получу за 10 дней 100% и за 2 дня 50% от среднего заработка! Сегодня заболел младший ребенок (3 года) и с завтрашнего дня придется опять брать б/л.подскажите как он будет оплачен? Получается что с 26.01-06.02 я была на б/л и с 7.02 будет следующий б\л.

3.1. Пособие по временной нетрудоспособности выплачивается в случае ухода за больным ребенком в возрасте до 7 лет — за весь период лечения ребенка в амбулаторных условиях или совместного пребывания с ребенком в медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в стационарных условиях, но не более чем за 60 календарных дней в календарном году по всем случаям ухода за этим ребенком, а в случае заболевания ребенка, включенного в перечень заболеваний, определяемый федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, не более чем за 90 календарных дней в календарном году по всем случаям ухода за этим ребенком в связи с указанным заболеванием. Пособие по временной нетрудоспособности при необходимости осуществления ухода за больным ребенком выплачивается: 1) при лечении ребенка в амбулаторных условиях — за первые 10 календарных дней в размере, определяемом в зависимости от продолжительности страхового стажа застрахованного лица в соответствии с частью 1 настоящей статьи, за последующие дни в размере 50 процентов среднего заработка.

Каждый больничный оплачивается отдельно. То есть со вторым полностью первые 10 дней и т.д. ФЗ

«Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством»

Вам помог ответ?

Да Нет 4. Я являюсь матерью-одиночкой. Как будет оплачиваться больничный лист по уходу за больным ребёнком? 100 процентов за первые 10 дней, а последующие дни 50 процентов от среднего заработка?

Или за все дни 100 процентов, как матери-одиночки? В случае заболевания ребенка до семи лет, максимальный общий срок больничного составляет шестьдесят дней Или более (как матери-одиночки)?

4.1. Ваш статус никакой роли не играет. Всё зависит от стажа работы Вам помог ответ?

Да Нет 5. Я работаю в детском саду 7 лет, больничный по уходу за ребенком оплачивается 100 %, или только 100% оплачивается когда сам уходишь на больничный? Спасибо. 5.1. 100% должны платить по уходу УДАЧИ ВАМ Вам помог ответ? Да Нет 6. Скажите после отпуска по уходу за ребенком до 1.6 г При выходе на работу, как будет оплачиваться больничный лист?

Ранее оплачивали 100% 6.1. Будут оплачивать- 100 %. Вам помог ответ? Да Нет 7. Оплачивается ли больничный лист по уходу за ребенком 100%-но, ребенку 6 лет он находится на амбулаторном лечении, 7.1.

размер выплат по больничному листу зависит от Вашего стажа работы. К тому же в расчет берется весь трудовой стаж, а не непрерывный, как в прошлые года. так, если ваш стаж не менее 5 лет, то оплачивается 60%, если от 5 до 8 лет — 80%, 8 лет и более — 100%.

Обратите внимание, что за первые 10 дней болезни при амбулаторном лечении Вы получите компенсацию, согласно указанных выше размеров, а остальные дни будут оплачиваться в 50%-м размере независимо от трудового стажа. Амбулаторное лечение детей до 7 лет возможно не более, чем в течение 60 дней за весь год. Удачи. Вам помог ответ? Да Нет 8.

Я мать-одиночка. После отпуска по уходу за ребенком до 3 лет устроилась на другую работу. Должен ли оплачиваться больничный лист по уходу за ребенком в 100 процентном размере? Полагается ли двойной налоговый вычет, если зарплата серая?

8.1. Матери – одиночки, по действующему трудовому законодательству, могут иметь право на такие льготы: — им предоставляется пособие, если болен ребенок и мать за ним ухаживает. Размер пособия рассчитывается таким образом: если ребенок проходит стационарное лечение – расчет зависит от длительности трудового стажа, при амбулаторном лечении, пособие может быть выплачено в полной мере за первые календарные 10 дней, а с 11 дня – его начисление происходит в размере 50% от заработной платы матери, при этом, пособие не зависит от длительности трудового стажа. Статья 218НК РФ. Стандартные налоговые вычеты.

Вычет полагается независимо от вида заработной платы.

Какую то часть Вашей заработной платы работодатель все равно показывает.

89088605804 — запись на очную консультацию в г.Новый Уренгой. Вам помог ответ? Да Нет 9. У меня такая ситуация, не могу найти ответов.

Я эвакуированная (ЧАЭС), имею льготу – 100% оплата больничного листа. Вопрос вот в чем. Первый раз ходила на больничный по уходу за ребенком ни каких проблем не возникло.

Второй раз сходила, заявили, что 100% больничный только по моей болезни, а больничный на ребенка будет оплачиваться в соответствии со стажем. Правомерно ли это. Заранее благодарю! 9.1. Как у "чернобыльца" у Вас есть право выплата пособия по временной нетрудоспособности до четырех месяцев подряд или до пяти месяцев в календарном году в размере 100 процентов среднего заработка, не превышающего максимального размера пособия по временной нетрудоспособности, установленного федеральным законом о бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на очередной финансовый год.

Это право предусмотрен статьей 14 Закона РФ "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на ЧАЭС".

Статья указанного закона называется "Возмещение вреда и меры социальной поддержки граждан, получивших или перенесших лучевую болезнь, другие заболевания, и инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы", то есть, по моему мнению, она имеет своей целью компенсировать негативное воздействие радиации именно на "чернобыльца". Что же касается Вашего ребенка, то больничный по уходу за ним должен оплачиваться на общих основаниях. Вам помог ответ? Да Нет 10. Я работаю медсестрой в городской больнице, была на больничном по уходу за ребенком.

Заведущая моим отделением удержала с меня 100% КТУ, мотивируя это тем что больничные оплачиваются за счет отделения. Наше отделение работает по бригадному подряду, правомочны ли действия заведущей, может ли она лишать человека КТУ, только лишь за то что он был на больничном?

10.1. У вас в больнице должно быть положение о КТУ, в котором эти вопросы предусмотрены.Общероссийского закона об этомНЕТ. Вам помог ответ? Да Нет 11. Пожалуйста или посветуйте правильно ли я поступила и если да, то какие мои дальнейшие действия? 1. Я взяла трудовой отпуск с 14 октября 2008 г.

Во время отпуска дважды заболевала и сдавала больничные листы.

Беспрерывный стаж работы по трудовой книжке у меня с 1985 года (за вычетом по уходу за ребёнком порядка 2 лет) 2.

После отпуска я подписала предложенное мне Соглашение о расторжении Трудового договора по обоюдному соглашению сторон 8 декабря 2008 года.

3 Не дождавшись расчёта, сегодня 22 декабря, я поехала в фирму в ОК. Там мне предложили задним числом подписать приказ об увольнении, что я не имею претензий к фирме и забрать трудовую книжку. Я отказалась подписывать что-либо, трудовую книжку не взяла.

Мне сообщили, что завтра расчёт переведут на карточку. 4. После моих запросов получила Расчётные листки за октябрь, ноябрь и декабрь-2008 г., в которых царит полный хаос.

В октябре начисление слишком большое, в ноябре я осталась должна предприятию (как мне объяснили-бухгалтер ошибся), это конечно неприятно, ну да ладно, с кем не бывает, это я уточню, но ВОПРОС вот в чём: КАК МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСЧИТАТЬ БОЛЬНИЧНЫЕ? Я где-то когда-то вычитала, что при 8-ми летнем стаже оплачивается 100% оклада, но сослаться на источник не могу (есть ли такая статья?).

Я где-то когда-то вычитала, что при 8-ми летнем стаже оплачивается 100% оклада, но сослаться на источник не могу (есть ли такая статья?).

В бухгалтерии ссылаются на то, что никаких 100%, есть какая-то фиксированная цифра, больше которой не оплачивается, а цифру не называют. Оклад у меня 50000 руб. Правомерны ли действия бухгалтерии?

Очень расчитываю на Ваш компетентный совет и подсказку. Заранее благодарю. 11.1. Действительно, 100%. И действительно, существует ограничение по размеру пособия, соответственно, когда исчисленный размер среднего заработка больше предельного размера, то выплачивается максимально установленный размер пособия.

Федеральный закон от 29 декабря 2006 г. N 255-ФЗ "Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию" "Статья 7.

Размер пособия по временной нетрудоспособности 1. Пособие по временной нетрудоспособности при утрате трудоспособности вследствие заболевания или травмы, за исключением случаев, указанных в части 2 настоящей статьи, при карантине, протезировании по медицинским показаниям и долечивании в санаторно-курортных учреждениях непосредственно после стационарного лечения выплачивается в следующем размере: 1) застрахованному лицу, имеющему страховой стаж 8 и более лет, — 100 процентов среднего заработка; 2) застрахованному лицу, имеющему страховой стаж от 5 до 8 лет, — 80 процентов среднего заработка; 3) застрахованному лицу, имеющему страховой стаж до 5 лет, — 60 процентов среднего заработка. 5. Размер пособия по временной нетрудоспособности не может превышать максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности, установленный федеральным законом о бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на очередной финансовый год.

В случае, если застрахованное лицо работает у нескольких работодателей, размер пособия по временной нетрудоспособности не может превышать указанный максимальный размер указанного пособия по каждому месту работы". Федеральный закон от 21 июля 2007 г. N 183-ФЗ "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" (с изменениями от 28 февраля, 22 июля 2008 г.) " Статья 12 1.

Установить, что в 2008 году и в плановый период 2009 и 2010 годов: 1) максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности (за исключением пособия по временной нетрудоспособности в связи с несчастным случаем на производстве или профессиональным заболеванием) за полный календарный месяц не может превышать 17 250 рублей; 2) максимальный размер пособия по беременности и родам за полный календарный месяц не может превышать 23 400 рублей.

2. В районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности и максимальный размер пособия по беременности и родам определяются с учетом этих районных коэффициентов". Вам помог ответ? Да Нет 12. У меня такая ситуация, в мае месяце я была в очередном отпуске, в течении которого усыновила ребенка, с 1 по 19 июня я была на больничном листе (по собственному заболеванию) больничный у нас в организации оплачивается 100%. С 20 июня написала заявление на декретный отпуск по уходу за ребенком.

Декретные деньги до сих пор не получала ни разу, на мой вопрос почему?

Мне говорят что переплатили 12000 рублей, так как платили заработную плату мне за июнь и июль, хотя зарплата начисляется по табелю кто сколько часов отработал итд. , и когда я их верну, тогда назначат декретные деньги.

По выданной мне справке 2 ндфл выплаты производились, но за что не понятно. На мое предложение вычесть деньги из декретных сказали что они начисляются по другой статье и они не могут этого сделать Организация государственная а именно следственный изолятор Подскажите пожалуйста, правы ли в бухгалтерии?

Что мне делать? Заявление на декретный отпуск было написано в срок, т.е. 19 июня. Но дважды переписывалось т.к терялось по непонятным причинам в организации.

Спасибо. 12.1. Ольга! Для начала направьте заявление в отдел кадров о выплате декретных денег, выдаче расчётных листков. Попросите их ответить письменно.

Если не поможет — обратитесь к адвокату на очную консультацию. С уважением, Вам помог ответ?

Да Нет 13. Я написала заявление на увольнение. Последний рабочий день был 01.03.13.

Но за день до этого 28.02.13 у меня заболел ребенок и мне дали больничный лист. Закрыли больничный лист мне 07.03.13. В итоге запись в трудовой книжке об увольнении мне сделали от 01.03.13, а больничный лист мне оплатили только два последних рабочих дня с 28.02.12 по 01.03.13. Остальные дни мне не оплатили, ссылаясь на то, что после увольнения больничный по уходу за ребенком не оплачивается, хотя больничный был выдан в тот момен когда я еще работала.

Остальные дни мне не оплатили, ссылаясь на то, что после увольнения больничный по уходу за ребенком не оплачивается, хотя больничный был выдан в тот момен когда я еще работала.

Согласно моему трудовому стажу больничный лист мне оплачивали 100%. Прав ли в этом случае работодатель?

13.1. Работодатель не прав, поскольку не допускается увольнение в период болезни, должны были уволить 07.03.2013 г. и оплатить весь больничный, можно жаловаться в Трудовую инспекцию. Вам помог ответ? Да Нет 13.2.

В соответствии с ТК РФ лист нетрудоспособности работника оплачивается в течении 30 дней после расторжения трудового договора. Вам помог ответ? Да Нет 13.3. Если запись не менять, всё равно должны оплатить полностью.

Вам помог ответ? Да Нет 14. В Конституционный Суд Российской Федерации От Рахманова Константина Анатольевича 663613 Красноярский край город Канск улица Эйдемана дом 39 т 89233738118 Жалоба. Прошу объективно рассмотреть мою жалобу и привлечь к установленной законом ответственности лиц причастных к нарушениям законодательства, действия и без действия должностных лиц, доведения до увольнения.

Я Рахманов Константин Анатольевич проходил службу в ФКУ ОИУ-26 ОУХД ГУФСИН РОССИИ ИК-42 (Красноярский край Богучанский район п.Октяборьский 663460) в должности младшего инспектора отдела охраны вахтой.

По 10 суток в карауле в постоянной боевой готовности не покидая караул всю вахту, плюс два дня занятий.

И того 12 суток и 18 суток дома.

В ходе службы не однократно нарушались мои законные права как сотрудника, и как человека.

Об этом я узнал после обращения к юристу. Нарушались права в части трудового законодательства а именно оплата часов, сложности и напряженности за специальный режим службы, надбавки за вахтовый метод, компенсации за проезд, отрыв от семьи, и других выплат касающихся сотрудников работающих вахтой. Когда я обратился в прокуратуру Богучанского района оказалось все законно, после обращения в суд там оказалось сроки пропущены, судье я пояснял, что не знал, а узнал только тогда, когда мне задержали единовременное пособие…после обращения к юристу и сразу написал в прокуратуру.

После подачи кассационной жалобы судья сказала «ВЫ ВООБЩЕ НА ЧТО РАССЧИТЫВАЛИ»? Тогда я написал в генеральную прокуратуру в Москву, а они отправили в красноярскую и итог в решении написано: так как есть решение суда то мы проводить проверку не будем! Я снова отправил в генеральную прокуратуру письмо.

И через месяц мне приходит ответ.

Оказывается у прокуратуры нет полномочий провести проверку! Это вообще нормально? Почему находясь на службе меня «ОБВОРОВЫВАЛИ»в зарплате? По моим подсчетам меня в двойне грабили каждый месяц!

А нас там сотни! Также мне не предоставляли во время отпуска, учебный отпуск.

Был случай когда моя жена на производстве повредила ноги. И ходить не могла. Мне даже отпуск не дали. Почему когда подошла сессия мне дали основной отпуск?

Хотя основной по графику в феврале. После учебы я заболел и заболела моя 8 летняя дочь и по выходу с основного отпуска мне отпуск не продлили по больничному моей дочери, и то что я учился 20 дней ….почему? Почему в условиях крайнего севера я получал зарплату как в городе?

Это от 15 т. р первый год и 2, 3 года до 23 т руб.

Хотя в Эвенкийском районе милиционер в таком звании в то время получал под 50 т. руб? Почему приезжая за два дня до вахты на учебные занятия, а это 8 часовой рабочий день мы занимались ХОЗ — работами.

Побелка и строительство заборов, тротуаров, ремонт караульных помещений, (Перед приездом делегаций с Москвы особенно) нас заставляли косить траву на КСП. А на второй день стрельбы и заступление.

Почему это было всегда бесплатно?

(16 часов). ПРОШУ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ МОИХ ТРЕБОВАНИЙ: 1.Произвести перерасчет вахты каждого месяца за все время службы не 15-18 часов в сутки (в карауле) а 24 часа так как находясь на службе я и все сотрудники не покидали караул всю вахту 10 суток подряд за все время службы, и законно ли 10 суток стоять в карауле 4/4? 2.Оплатить учебные занятия за все время службы перед заступлением в караул которые, до сих пор сотрудникам не оплачиваются. 3.Оплатить мне учебный отпуск с 11.11.2010 по 30.11.2010 вместо которого мне дали основной тем самым нарушив ст 173 трудового законодательства, не давали отпуск ссылаясь на отсутствие людей.

4.Оплатить больничный №32 по уходу за моей больной дочерью, когда я был в основном отпуске на сессии и после сессии болел сам и ухаживал за больной дочерью, и не мог воспользоваться отпуском ни как вообще., и законна ли дата моего увольнения когда я в основном отпуске болел, учился и на эти дни не продлили основной отпуск, только на мой больничный. 5.Произвести перерасчет других выплат, а именно материальной помощи,13 зарплаты, с учетом сложности и напряженности за специальный режим службы в размере 120 % а не 50-70 как было установлено приказом начальника нарушив ст 153 ФЗ от 30 июня 2002 №78-ФЗ,а также позицию верховного суда от 03.03.2008 №ГКПИ 08-19, а также была нарушена ст 302 Трудового кодекса не выплачивалась надбавка за вахтовый метод службы, а также оплата дневной ставки за каждый день нахождения в пути.

6. Также мне не была установлена классность (1500 руб примерно к окладу) каждый месяц.

За все время службы в УФСИН по красноярскому краю я не получил ни одного взыскания был награжден медалью за отличие в службе. Почему стоя на вышке 4/4 в свои четыре часа отдыха реально его часа 2, а то и вообще нет. В свое время после прихода с поста привлекают к хоз-работам, конвоированию осужденных, усилению, пропуску ж-д транспорта, уборка снега зимой, долбление тротуара от наледи, мойка полов в карауле?

Почему везде стоят камеры и следят за часовыми? А не за периметром и КСП. После такого беспредела я был вынужден уволиться и добиваться правды так как работать там и писать жалобы очень опасно, можешь вдруг стать преступником злостным, либо найдут в канаве или вообще не найдут тайга кругом! Прошу провести проверку моих требований и привлечь к ответственности сотрудников которые принимали присягу и в результате которых все это произошло и происходит до сих пор!

Я 3 раза писал в генеральную прокуратуру а те снова отправили в красноярскую и так уже полтора года ходят документы кругами и никто проверку не проводит! Все ссылаются на решения суда мол сроки пропущены от куда я мог знать что меня так дурили?

Приказы о напряженке я в глаза не видел, и ничего не подписывал. Как мне вернуть мои честно заработанные деньги?

И почему до сих пор не приняты меры в отношении руководства? Настаиваю на проведении проверки и привлечения к ответственности должностных лиц. На каком основании мне не выплачивали то, что положено?

И почему я должен бегать по судам добиваясь правды? Тратя свои нервы и деньги, которых и так нет?

Что за беспредел! Ответ от 18.07.2012 №719-8932/12 с ФСИН РОССИИ меня не устраивает это полная отписка в не желании проводить проверку! Настаиваю на проведении проверки всех моих требований не ссылаясь на решение суда (так как суд проверку не проводил).02.08.2012 я получил ответ с прокуратуры красноярского края оказывается у них нет дополнительных доводов в проведении проверки это что за бред почему ни кто не проводит проверку.? После такой службы у меня до сих пор сводит ноги, болят суставы, и сплю плохо.

13.09.2012 г Мне пришел ответ с ФСИН России от 29.09.2012 №719-8932 в котором нет ни слова о пункте 1,2,3,4,5 моих требований. Далее сказано что напряженность в 2010 году была 100%-это ложь, такой напряженности ни когда мне не устанавливали.

С момента устройства она составляла от 50 до 70 % и зарплата максимум была 22700 т.рублей СПРАВКА 2 НДФЛ №2407 (а с напряженностью 120% (КАК У ВСЕХ) она бы составила от 30 т.

р до 32 т. р)без учета оплаты вахтового метода (ПЛЮС ПОЛТОРЫ СТАВКИ ОКЛАДА.).

Что касается часов тоже ложь я как и все другие сотрудники отдела охраны находился на службе 24 часа в сутки и все 10 дней т.е всю вахту. Караул я не покидал, форму не снимал, не разоружался постоянно находился в боевой готовности. (24 часа в сутки умножьте на количество рабочих дней и месяцев, которые я отработал и вы получите совсем другие цифры) и постоянно за мною и другими сотрудниками велось и ведется видеонаблюдение!

Также в нем сказано что, плановый фонд при 40 часовой рабочей неделе составил 1987 часов это как такое возможно? НЕСЯ СЛУЖБУ В КАРАУЛЕ ВАХТОЙ ПО 10 СУТОК НЕ ПОКИДАЯ КАРАУЛ 24 ЧАСА В СУТКИ ОТ КУДА ТАКИЕ ЧАСЫ?

ПОЛНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! 14.09.2012 г я получил ответ с Гуфсин по красноярскому краю №24/ТО/8/5-270 В котором нет ничего правдивого, нет ни слова об основании не оплаты вахтового метода работы сотрудниками ФСИН, оплате всех часов (на каком основании мне не оплачивали 24 часа в сутки?), почему мне не оплатили сессию когда я был в основном отпуске, и почему вообще не предоставили учебный отпуск, почему не оплатили больничный по уходу за больной дочерью, на каком основании снижалась сложность, которую вообще снижать не имеют права (дается в замен отмены льгот), почему не компенсировался проезд к месту службы, почему не оплачивали учебные занятия и до сих пор не оплачивают, почему когда я увольнялся мне ничего не оплатили вообще!

ПОЛНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! 14.09.2012 г я получил ответ с Гуфсин по красноярскому краю №24/ТО/8/5-270 В котором нет ничего правдивого, нет ни слова об основании не оплаты вахтового метода работы сотрудниками ФСИН, оплате всех часов (на каком основании мне не оплачивали 24 часа в сутки?), почему мне не оплатили сессию когда я был в основном отпуске, и почему вообще не предоставили учебный отпуск, почему не оплатили больничный по уходу за больной дочерью, на каком основании снижалась сложность, которую вообще снижать не имеют права (дается в замен отмены льгот), почему не компенсировался проезд к месту службы, почему не оплачивали учебные занятия и до сих пор не оплачивают, почему когда я увольнялся мне ничего не оплатили вообще! И не выплатили компенсацию за форму! Единственная правда касающаяся службы — это график работы 10 через 20.

Также в ответе №7/9-8932/12 написано что нет подтверждений в справке 2 ндфл №2407 видны мои доходы суммы 40976,54;39042,41;53339,50 это суммы с учетом материальной помощи и 13 зарплаты. И сложность примерно от 50-70 % ,в 2009 году примерно 60%,и выслуга в 2009 около 9 лет и на момент увольнения 11 лет 05 месяцев 19 дней. При увольнении получил приказ без печати не заверенный и без подписи начальника.

10 декабря 2012 года я по почте получил ответ прокурора Богучанского района №469 в котором написано, что вахтовый метод в колонии ИК 42 ОИУ-26 не применяется это как такое возможно вообще? В карауле ИК 42 работает 3 вахты по 10 суток каждая вахта работает и меняет друг друга плюс перед заступлением сотрудники пребывают за 2 дня первый день учебные занятия (либо хоз-работы) а на следующий день стрельбы чистка оружия и заступление на посты.

чистят сами снег по периметру от поста до поста моют полы в карауле, бане, чистят сами туалет на улице.! То что написано не совпадает с действительностью как вообще проводилась проверка не понятно…, колонии оиу-26 (ик-42,ик-43) работают не одно десятилетие вахтами поселок маленький и набрать столько людей на службу не реально! Сотрудники основная масса ездит из Канска (240 км от Богучанского района п.Октяборьского где находится оиу-26)близ лежащих деревень и иркутской области в общем отовсюду …а зарплату получают непонятно как!

Вахты есть …а, вахтового метода нет как такое возможно?… чудеса!

Так же сотрудники безопасности, кинологическая служба, ТСО, начальники караулов, помощники начальника караула …работают вахтой за исключением тех кто проживает в поселке.

ПРИМИТЕ ПОЖАЛУСТА МЕРЫ, ЛЮДИ ЗАПУГАНЫ, И НИКТО ЖАЛОБЫ НЕ ПИШЕТ, ТАК КАК ВСЕ БОЯТСЯ УВОЛЬНЕНИЯ И ПОДСТАВ! 23.01.2013 Я получил ответ с прокуратуры края в котором написано что на мой вопрос о предоставлении очередного отпуска мною был подан рапорт на очередной отпуск, естественно, я написал рапорт на отпуск потому-то через несколько дней мне надо было уже быть на учебе по графику отпуск в феврале, а учеба октябрь.

Также мне не дан ответ на каком основании мне не оплатили больничный по уходу за больной дочерью и не продлили отпуск, для чего я возил сам больничный на ввк с историей болезни ребенка и там его регистрировал? В части оплаты зарплаты тоже нет вразумительного ответа сложность и напряженность не имеют права снижать только при перемене места службы и не понятно на каком основании они ее снизили и тем самым причинили мне материальный ущерб, так же нет ответа о вахтовом методе службы и компенсациях.

Почему простой человек как я стал объектом беспредела фактически которого довели до увольнения и чуть не испортили здоровье и всю жизнь, а ведь были случаи когда, люди падали и разбивали головой стекла на посту из-за того что, отказывали ноги, у многих варикоз и другие болезни приобретенные на работе, почему меня обворовали в зарплате? А ведь снижением сложности мне причинили не малый материальный ущерб. 11 февраля я получил ответ №13-8932-2012 в нем написано что сложность в 2010 году была 100% а где 2008,2009 годы?

Зарплата составляла 15-22.700 (т.р) а у других намного выше хотя выслуга и звание одинаковые.

Фактически работая вахтой меня табелировали восьмерками, и как будто я местный и ни куда не езжу, а просто хожу на работу.

В итоге последней проверки от 23.01.2013 прокуратура Красноярского края выявила недоплату 5649 т. р за форму при увольнении и что, нарушено право на отдых, что смена не должна превышать одних суток, что учебные занятия не учтены при учете рабочего времени а, где вахтовый метод? Не досмотрели, получается. Ну и в отношении руководителя внесено представление прокурора Богучан Красноярского края …А самое интересное прокуратура не может меня защитить так как я обращался в суд самостоятельно после того, как прокуратура бездействовала (нарушений не выявлено, все законно) ,а в суде извините пропущены сроки, а то что я писал жалобы и прокуратура их проверяла месяцами и ничего не находила это в сроки не входит)!

А в суде Богучан судья Колпаков на мой вопрос: Вы ничего ни сделаете, и не защитите меня? Этим должна заниматься прокуратура! Почему данные нарушения носят длительный характер, я служил три года практически, и до меня колония работает не одно десятилетие, и ни кто не выявил данное нарушение трудового законодательства, и почему в отношении руководство вынесено всего лишь представление прокурора, а не завели дело?

И почему прокуратура Красноярского края длительное время не проводила проверки. почему на мой звонок в прокуратуру Богучан на мой вопрос: — Вы как проводите проверку? Почему нарушения не выявляете?.

я получил ответ «Вы нас будете учить как работать». Вот так со мной поступили ….служите дальше!

Почему в отношении руководителя не приняты реальные меры …и почему в отношении надзорных органов непринято ничего.?

Интересно сколько денег было отмыто в результате не доплат сотрудникам? Примите реальные меры воздействия в системе ФСИН., Прокуратуры Богучан скрывающих беспредел, и хищения денежных средств ну и других нарушений связанных с этими ведомствами! Связанных с колониями. Так же довожу до вашего сведения, что прокурор Богучан был задержан за взятку … Получается Конституция РФ разрешает нарушать права собственных граждан работодателями, которые умело пользуются законодательством!

Во время не узнал значит твои денежки ушли, а если узнал то все равно они ушли… Любой начальник может спокойно лишить подчиненного зарплаты скажем тысяч на несколько, и все это законно ведь на основании приказа, а вот законность приказа проверять никто не будет. Вообще и не каждый сотрудник может узнать, что его обобрали ведь приказов никто не видит и никто в них не расписывается во всяком случае мне таких не давали. А с графиком службы 10 суток не вылизав из колонии 4/4 или 4/2 как реально получается ты будешь ходить как зомби, и постоянно хотеть спать, и мозг чем больше служишь в таком режиме, перестает работать!

Нарушается память, грамматика, режим сна, что я почувствовал на себе и уволился! После увольнения пол года болели ноги, ночами спать не мог и просыпался в 4,.5 утра.

До сих пор сотрудникам ничего не оплачивают, сложность почти у всех 60-70 %,учебные занятия не оплачиваются и как работали вахтой так и работают!

Компенсацию за форму получил после двух с половиной лет и то когда указал в жалобе, если бы не указал так бы и не установили данное нарушение, сразу напрашивается вопрос, как проводится проверка? При несении службы на постах убирают стулья на улицу и приходиться сидеть на улице, и осень, и весну а, в условиях севера тепла тут не бывает., получается издевательство над людьми! Когда прекратиться грабеж сотрудников?

Когда мне выплатят все то чего лишили не законно, и кто ответит за то что мне пришлось падать рапорт на увольнение?

Прошу не направлять мою жалобу в прокуратуру Красноярского края так как это бессмысленно!

Прокуратура не заводит уголовные дела в отношении руководства за превышение должностных полномочий и доведение до увольнения сотрудников, а также смерть сотрудников в быту из-за психических расстройств полученных работая вахтой в колонии строгого режима, а также пьянства и наркомании!

Многие смерти сотрудников списываются на различные заболевания (типо сердечная недостаточность, или что подобное) и они увольняются задним числом, также были случаи когда сотрудники сходили с ума прямо на службе, и тоже были уволены задним числом! А кто как я подавал в суд, ни кто правды не добился. За три года службы в этом дурдоме ко мне домой ни разу не приехал психолог со службы, как это делалось в МВД, когда я там проходил службу.

Людям которые работали вахтой не выдают сертификаты на жилье после достижения пенсионного возраста и увольнения на пенсию., якобы не положено! Сколько можно писать вам письма? Как вы принимаете законы, и какие почему нигде не найти правду, и почему мне до сих пор ничего не выплатили?

И почему моя жалоба рассматривается как обычное нарушение трудового законодательства?

И почему прокуратура Богучан халатно отнеслась к моей жалобе, а суд вообще ее рассматривать не стал, почему сотрудник стал жертвой своего начальства и был вынужден уволиться, и я не один уволился., Почему прокуратура и суд, которые обязаны нас простых граждан защищать от беспредела, этого не делают а, пишут только всякие отписки? Два года пишу жалобы и прокуратура Красноярского края только в этом году решила подать иск в отношении ОИУ-26 Гуфсин красноярского края Богучанский район п Октяборьский и в том иске они мои права защитить не могут то что мне не оплачивали вахтовый метод, проезд на службу, сложность была всегда минимум (это из за моих моральных качеств как написано в ответе ФСИН), несение службы на посту без стула всю вахту 2009-2010 годы 10 суток на ногах, чтобы посидеть зимой приходилось брать на пост подушку греть около обогревателя и выносить на улицу и садиться на стул в минус 45-50, а на посту стоять на ногах в тепле. Период зима весна и осень зима также стул выносят на улицу и прибивают гвоздями чтоб сотрудник не мог занести обратно и приходиться также сидеть на улице так как это район севера тепла там практически не бывает и застудить почки, мужское достоинство, и все остальное очень просто!

Рахманов К А 09 июля 2013 Вопрос Конституционный суд может мне помочь добиться правды и всех выплат которых меня лишили незаконно? 14.1. То, что Вы написали — это жалоба в прокуратуру, а не в Конституционный суд.

Конституционный суд занимается проверкой законодательных актов, а не фактов. Вам помог ответ? Да Нет 14.2.

Констит суд не занимается такого рода вопросами, обжалуйте в вышестоящие инстанции.

Вам помог ответ? Да Нет 15. Прописана с 1980 г. в городе, который относится к чернобыльской зоне (г. Железногорск, Курская обл.), есть удостоверение — на момент аварии проживала в чернобыльской зоне.

Год рождения 1980. Трудовой стаж с 2002 года — на текущий момент 13 лет. С 2010 г. была в отпуске по уходу за ребенком до (3-х лет).

В 2013 году вышла на работу-работаю 5 дней в неделю НЕ в чернобыльской зоне.

Вопрос, как оплачивается больничный? Беру больничный каждый месяц 1-2 дня (из-за болезни ребенка).

Исходя из стажа-должна быть оплата 100%, но т.к. была в декрете — начисляют по минимальному размеру среднедневного заработка — 196,11 руб. Должно ли учитываться при расчете оплаты больничного чернобыльское удостоверение или прописка в чернобыльской зоне?

Спасибо. 15.1. —Должно ли учитываться при расчете оплаты больничного чернобыльское удостоверение или прописка в чернобыльской зоне -не учитывается.

Согласно ч. 1 ст. 14 Федерального закона от 29.12.2006 N 255-ФЗ в редакции Закона N 343-ФЗ пособия по нетрудоспособности, по беременности и родам, по уходу за ребенком до 1.5 лет исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за два календарных года, предшествующих году наступления отпуска по беременности и родам, в том числе за время работы у другого страхователя . При этом в расчетный период не включаются дни, приходящиеся на декретный отпуск, отпуск по уходу за ребенком, дни временной нетрудоспособности. Также в расчет не берут периоды, когда работник не посещает основное место работы с частичным или полным сохранением заработной платы и на нее за этот период страховые взносы не начисляются Если в течение расчетного периода сотрудница уже находилась в отпуске по беременности и родам или отпуске по уходу за ребенком, соответствующие календарные годы могут быть заменены предшествующими годами.

Для этого женщине необходимо написать заявление. Вам считают исходя из з/п за 2013 и 2014гг. 2013 год можете заменить на любой год до декрета. Вам помог ответ? Да Нет 16. Я была на больничном по уходу сразу за двумя детьми: сначала заболел один, потом второй. Врач как положено продлила больничный до выздоровления второго ребенка, вписала туда обоих.
Врач как положено продлила больничный до выздоровления второго ребенка, вписала туда обоих. В каком размере должен оплачиваться этот больничный (продолжительностью 15 кал.

дней): ФСС утверждает (устно по телефону), что 10 дней — 100%, 5 дней — 50%. Существует мнение консультантов и бухгалтеров, что 10 дней — 100% и 5 дней — тоже 100%, поскольку 255-ФЗ гарантирует право на оплату пособия в разм. Страх. Стажа на каждого ребенка.

Т.е. 10 дней на одного, 10 дней на другого, а вот все что сверху — уже 50%. Как быть? 16.1. Работодателю,скорее всего придется доказывать в ФСС правомерность начисления пособия в размере 100% за весь период б/листа. Вам помог ответ? Да Нет 17. Ситуация такая.

В четверг заболела старшая дочь от больничного по уходу за ней отказался. В субботу заболел сам и младший сын. Для себя врача вызывать не стал, т.к.

больничный по уходу за ребёнком оплачивается 100% на нашем предприятии. В понедельник вызвал врача к ребёнку. Мне сказали, что дадим больничный только с сегодняшнего дня.

Ладно хорошо, но старший ребёнок болеет с четверга можно мне на неё больничный?

Сказали, что нельзя. Вопрос: могу ли я получить больничный с субботы или с четверга? И как это сделать? 17.1. Не можете,т.к.больничный лист задним числом не выдается. Вам помог ответ? Да Нет 17.2.

Нет, больничные выдаются строго в день обращения. Вам помог ответ? Да Нет 18. Мой муж работает в овд.

У нас двое детей. Старший является инвалидом ему 5 лет. Согласно программы реабилитации ребеноку предписано посещение реабилитационного центра в сопровождении. Мой муж ездил с ребенком в данный реабилитационный центр.

Я поехать с ребенком не смогла, так как только выписалась из больницы после кесарево с грудным ребенком. По окончанию лечения, а это составило 30 дней.

Муж привез справку, о том что он находился по уходу за ребенком.

Мужу была выплачена 100% заработная плата.

Когда приехал проверяющий с кру, то заявил что муж должен вернуть деньги которые ему были выплачены когда он находился по уходу за ребенком инвалидом. Так как больничный по уходу за ребенком в мвд не оплачивается. Якобы он должен был на этот период времени напмсать рапорт на отпуск по семейным обстоятельствам без содержания, то есть за свой счет.

Скажите законно ли мужу оплатили (больничный) справку по уходу за ребенком и законны ли требования проверяющего. ? Спасибо за помощь и ответы.

18.1. Федеральный закон от 29.12.2006 N 255-ФЗ (ред.

от 09.03.2016)

«Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством»

Статья 5. Случаи обеспечения пособием по временной нетрудоспособности 1.

Обеспечение застрахованных лиц пособием по временной нетрудоспособности осуществляется в случаях: 1) утраты трудоспособности вследствие заболевания или травмы.

2) необходимости осуществления ухода за больным членом семьи Спасибо за вопрос, надеюсь, что помогла Вам разобраться. Вам помог ответ? Да Нет

Как рассчитывают больничный по уходу за ребенком

рассчитывается на основе среднего заработка лица, осуществляющего уход за ребенком в период его болезни.

Важны два календарных года, предшествующие году наступления страхового случая.ПримерЕсли ребенок заболел в мае 2020 года, то для бухгалтерия будет использовать информацию о заработной плате сотрудника в 2017 и 2018 годах.Величина выплачиваемого пособия зависит от страхового стажа лица, ухаживающего за ребенком, и составляет от 60% до 100% среднего заработка. Однако дополнительно учитывается продолжительность больничного и место оказания медицинской помощи.При лечении в амбулаторных условиях первые 10 дней больничного оплачиваются согласно страховому стажу, а последующие — в размере 50% от среднего дохода. Если ребенок получает медицинскую помощь в стационаре, то весь период нахождения в медицинском учреждении оплачивается его родственнику в зависимости от продолжительности стажа.Пособие по временной нетрудоспособности назначается в течение 10 календарных дней после передачи документов работодателю.

Выплата должна поступить в ближайший день начисления зарплаты.

Общие правила расчёта пособия по временной нетрудоспособности

Для начала следует знать общие правила по расчёту больничных (статья 14 Федерального закона от 29.12.2006 № 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» (далее – Закон № 255-ФЗ):В 2020 году больничный рассчитывают из дохода в 2020 и 2018 годах. Однако существуют предельные базы для уплаты страховых взносов.

В 2018 году – это 815000 рублей, в 2020 году – 865000 рублей.

Если в год доход человека превышает данные суммы, то больничный оплатят исходя из указанных предельных значений.Заработок за 2020 и 2018 годы делят на 730 дней.

Затем умножают на процент, который зависит от стажа работы (пункт 1 статьи 7 Закона № 255-ФЗ):0-5 лет – 60 %;5-8 лет – 80 %;Более 8 лет – 100 %.Полученное значение умножается на количество дней, указанное в листке нетрудоспособности.

Оплачиваются не только будние (рабочие) дни, но и выходные. Пособие по временной нетрудоспособности (больничный) ещё и облагается налогом в 13 %.Таков порядок расчёта больничного, если заболел сам сотрудник.

Больничный по уходу после увольнения

Работодатель обязан оплатить больничный сотруднику, если тот заболел в течение 30 дней после увольнения, не успел за это время заново трудоустроиться и предоставил необходимый бланк по прежнему месту работы.

Однако это правило не распространяется на случаи ухода за детьми, а относится только к случаям утраты трудоспособности самим сотрудником (п.

2 ст. 5 закона № 255-ФЗ). Но есть судебная практика, опровергающая эту устоявшуюся позицию. Так, Томский областной суд в Определении от 21.09.2012 по делу № 33-2420/2012 иначе трактовал эту норму закона и указал, что истица вправе требовать от работодателя оплаты листка нетрудоспособности при наступлении страхового случая в пределах 30 дней с даты увольнения, в том числе для ухода за больным членом семьи.

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Мы узнаем о неточности и исправим её. БУХГАЛТЕРУ: СТАТЬИ КАДРОВИКУ: СТАТЬИ Подписывайтесь на наш канал в Telegram Мы расскажем о последних новостях и публикациях.

Читайте нас, где угодно. Будьте всегда в курсе главного! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен Узнавайте важные новости вовремя!

Сделано в Санкт-Петербурге © 1997 — 2020 PPT.RU Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании ссылка на ресурс обязательна Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования . Если вы не согласны, пожалуйста, покиньте сайт.

Ошибка на сайте Удаление аватара Вы уверены, что хотите удалить используемое изображение и заменить его аватаром по умолчанию? Выход Вы уверены, что хотите выйти?

Определяем количество дней больничного по уходу за ребенком, подлежащих оплате

Покажем на примерах, как рассчитать больничный в случае достижения ребенком определенного возраста и при различных заболеваниях. Больничный по уходу за ребенком в возрасте до 7 лет Максимальное количество дней по уходу за больным ребенком, которые подлежат оплате в течение года, в данном случае составляет (ч.

5 ст. 6 Федерального закона № 255-ФЗ):

  1. код «12» — не более 90 календарных дней.
  2. код «09» — не более 60 календарных дней;

При этом количество оплачиваемых дней по каждому случаю болезни в пределах этих лимитов не ограничено. Пример 1. Ребенку работницы 5 лет.

Средний дневной заработок работницы составляет 1485,13 руб., страховой стаж — 6 лет. Она была на больничном по уходу за этим ребенком с 4 по 19 апреля (15 дней). Ребенок лечился в амбулаторных условиях, так как получил травму.

В больничном проставлен код «09». До этого в течение 2018 г. работница уже была на больничном по уходу за этим же ребенком с 9 по 24 января (16 дней); К 5 апреля (дню начала последнего больничного) общее количество дней выплаты пособия с начала года составило 16 дней. Поэтому работнице нужно оплатить все дни последнего больничного.

При этом до окончания года ей можно будет оплатить еще 29 дн.

(60 дн. — 16 дн. — 15 дн.). За первые 10 дней болезни ребенка сумма пособия составит 11 881,04 руб.

(1485,13 x 80% x 10), за последующие — 3 712,83 руб.

(1485,13 x 50% x 5). Общая сумма пособия — 15 593,87 руб.

(11 881,04 руб. + 3 712,83 руб.). Пример 2. Ребенку работницы 5 лет. В связи с болезнью ребенка, страдающего тяжелым заболеванием из Перечня (приведен в Приложении к Приказу Минздравсоцразвития России от 20.02.2008 № 84н), ей выдан больничный с 5 по 19 мая 2018 г.

(15 дней) – код «12». По состоянию на 5 мая 2018 г. ей уже был оплачен 31 календарный день по уходу за больным ребенком по обычным заболеваниям и по заболеванию, указанному в Перечне — 55 дней.

Оплате подлежат все 15 дней больничного, так как по заболеванию из Перечня было оплачено только 55 дней из 90 возможных. Больничный по уходу за ребенком в возрасте от 7 до 15 лет Максимальное количество дней по уходу за больным ребенком, которые подлежат оплате в течение года, в данном случае составляет 45 календарных дней (ч.

5 ст. 6 Федерального закона № 255-ФЗ). При этом количество оплачиваемых дней по каждому случаю болезни ограничено 15 календарными днями. Выплатить пособие работнику нужно в том же размере, что и при уходе за ребенком в возрасте до 7 лет (п.

п. 1, 2 ч. 3 ст. 7 Федеральногозакона № 255-ФЗ): Пример 3.

Ребенку работницы 10 лет. Она была на больничном по уходу за этим ребенком с 5 по 20 апреля (16 дней). Ребенок находился в стационаре. До этого в течение 2018 г. работница не была на больничном по уходу за ребенком. Средний дневной заработок работницы составляет 1485,13 руб., страховой стаж — 9 лет.

Средний дневной заработок работницы составляет 1485,13 руб., страховой стаж — 9 лет. Ко дню начала больничного (5 апреля) общее количество дней выплаты пособия с начала года составляет максимальную сумму — 45 дней.

Оплате подлежат только 15 дн. больничного. Сумма пособия составит 22 276,95 руб.

(1485,13 x 100% x 15). Пример 4.

Ребенку работницы 10 лет. Ей был выдан больничный по уходу за этим ребенком с 5 по 20 апреля (16 дней):

  1. на 6 календарных дней с 5 по 9 апреля — на амбулаторное лечение;
  2. на 10 календарных дней с 10 по 20 апреля — на лечение в стационаре;

Страховой стаж матери — 9 лет.

Лимит оплачиваемых дней за год не превышен. Все дни больничного подлежат оплате в размере 100% среднего заработка работницы, так как 10-дневный лимит дней, оплачиваемых с учетом стажа при амбулаторном лечении, не превышен.

Больничный по уходу за ребенком в возрасте от 15 до 18 лет Максимальное количество дней по уходу за больным ребенком, которые подлежат оплате в течение года, в данном случае составляет 30 календарных дней (ч. 5 ст. 6 Федерального закона № 255-ФЗ).

При этом количество оплачиваемых дней по каждому случаю болезни ограничено 7 календарными днями. Пример 5. Ребенку работницы 16 лет.

Ей был выдан больничный по уходу за этим ребенком со 2 по 10 апреля (9 дней). Средний дневной заработок работницы составляет 1485,13 руб., страховой стаж — 5 лет.

Пособие за 7 дней больничного составит 8 316,73 руб. (1485,13 руб. x 80% x 7 дн.). 2 дня — не оплачиваются. По таким же правилам оплачивается больничный по уходу за любым взрослым членом семьи.

Больничный лист по уходу за больным ребенком с кодами 13, 14 и 15 Если ребенок — инвалид (код 13), то количество оплачиваемых дней по каждому случаю его болезни также не ограничено, но в течение календарного года оплате подлежит не более 120 календарных дней. Данный порядок действует до достижения ребенком возраста 18 лет (п.

3 ч. 5 ст. 6 Федерального закона № 255-ФЗ). Больничный лист по уходу за ребенком независимо от его возраста, выданный с кодами причины нетрудоспособности «14» (в случае болезни, связанной с поствакцинальным осложнением, или при злокачественном новообразовании у ребенка) или «15» (ВИЧ-инфицированный ребенок), оплачивается без каких-либо ограничений в отношении каждого случая и по году в целом. В каждом случае выплатить пособие работнику нужно в том же размере, что и при уходе за ребенком до 7 или 15 лет (п.

п. 1, 2 ч. 3 ст. 7 Федеральногозакона № 255-ФЗ). Как правильно рассчитать больничный самого сотрудника, читайте в статье

Оплачивается ли больничный во время отпуска

Уход за ребенком не оплачивается в тех случаях, когда ухаживающему лицу не нужно освобождение от работы.

К таким случаям относятся: оплачиваемый отпуск, декретный отпуск по беременности и родам или по уходу за ребенком до 3 лет, отпуск без содержания.Открытие больничного листа актуально, если взрослый уже выходит на работу из отпуска, а ребенок все еще не выздоровел. Тогда отпуск продлевается, а больничный открывается с первого рабочего дня. Если ребенок простыл перед планируемым отпуском, по листу нетрудоспособности оплачиваются только дни перед уходом в отпуск.Приведем 2 примера.

  1. Дочь заболела 27 марта, пока мать была в отпуске. Мать выходит на работу с 3 апреля, а дочь выздоравливает 7 апреля. Больничный открывается с 3 по 7 апреля, и начисляется пособие за 5 дней.
  2. Мать уходит в оплачиваемый отпуск с 12 сентября. Ребенок заболел 8 сентября, а закрытие больничного произошло 20 сентября. В этом случае работнику выплатят пособие за 4 дня: 8, 9, 10, 11 сентября.

Работающему человеку нужно внимательно относиться к оформлению больничных листов по уходу за ребенком, чтобы не только предъявить работодателю уважительную причину отсутствия на рабочем месте, но и получить полный размер положенной выплаты.

Тщательно изучайте все нюансы в каждом конкретном случае.

Как будет рассчитываться больничный в 2020 году

В порядке расчета больничного в 2020 году ничего принципиально не изменится.

Основная схема расчета остается прежней, за исключением регионов, в которых впервые будет введен пилотный проект.Как и ранее, больничный лист должен быть рассчитан в течение 10 календарных дней после предоставления его работником. При этом, формат листа нетрудоспособности (в бумажном или электронном виде) не влияет на сроки расчета.При определении сумм выплат учитываются только дни болезни. В регионах, где введен пилотный проект, работодатель оплачивает первые 3 дня нетрудоспособности (за исключением, пособия по уходу за ребенком или родственником, когда больничный оплачивает полностью ФСС).Условия кредитования пенсионеров в Сбербанке на 2017 годПорядок расчета больничного будет таким:Шаг 1.

Определение среднедневного заработка.В 2020 году данные для определения среднедневного заработка берутся из выплат за 2018 и 2020 годы.

При этом в расчет будут включаться только те выплаты, на которые начислялись страховые взносы (зарплата, отпускные, премии).

Если сотрудник не имел начислений в эти периоды, расчет будет осуществляться по МРОТ. Если же он трудился на другом месте, то в сумму выплаты включаются суммы по справке 182н с прежнего места работы. Суммы из справки 2-НДФЛ не учитываются.

Если работник не может предоставить справку с предыдущего места работы, данные о начислениях можно узнать, обратившись в ФСС.Чтобы определить среднедневной заработок в 2020 году, необходимо сложить выплаты за 2018 и 2020 году и разделить их на 730.

Если сумма будет ниже 398,79 руб., то в расчет берутся суммы МРОТ.Сумма пособия будет ограничиваться максимальным размером, если:

  1. страховой стаж работника – менее шести месяцев;
  2. больничный выплачивают в связи с несчастным случаем на производстве;
  3. есть основания для снижения пособия (неявка в назначенное время на врачебный осмотр; нарушение режима, предписанного лечащим врачом; заболевание/травма была получена в связи с алкогольным, наркотическим, токсическим опьянением).

При начислении больничного необходимо учесть районный коэффициент. По окончании вычисления среднедневного заработка нужно сравнить его с минимальным и максимальным значениями (соответственно, он не должен выходить за эти границы).Шаг 2. Определение стажа работника.От стажа работника зависит то, какой процент от рассчитанного больничного ему будет оплачен.

На текущий момент процент оплаты от стажа сотрудника варьируется следующим образом:Страховой стаж работникаПроцент от среднего заработкаМеньше 6 месяцевРассчитывается по МРОТОт 6 месяцев до 5 лет60%От 5 до 8 лет80%От 8 лет и более100%Однако, есть исключения, когда больничный оплачивается 100% независимо от страхового стажа. Это:

  1. производственная травма;
  2. профессиональное заболевание.
  3. отпуск по беременности и родам;

Работодатель вправе добровольно начислить и оплатить сотруднику 100% по листку нетрудоспособности, даже если ему положено меньше.Если сотрудник был уволен, он все равно имеет право подать больничный лист в течение 30 дней с даты увольнения.

Ему больничный будет оплачиваться с учетом 60% от среднего заработка.Распространенный способ рассчитать стаж работника – по его трудовой книжке. В расчете необходимо учитывать периоды с даты приема на работу по дату увольнения. Калькулятор расчета стажа можно найти в интернете.

Иными же документами, перечисленными в приказе Минздравсоцразвития «Об утверждении Правил подсчета и подтверждения страхового стажа для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам» от 06.02.2007 № 91, могут быть:

  1. выписки из приказов;
  2. ведомости на выплату заработной платы;
  3. справки о стаже, выдаваемые работодателем;
  4. трудовые договоры работника;
  5. документы органов ФСС об уплате страховых взносов и т.д.

Как взять ипотеку на комнату в общежитии или даже коммуналке?Шаг 3. Определение количества дней к оплате.Сверху больничного листа, в первых двух клетках указан код – причина нетрудоспособности.

От него зависит за сколько дней будет рассчитано пособие. В наиболее частых случаях оплачивается весь период.

Также важно то, болеет ли сам работник, или ухаживает за больным ребенком (родственником).Шаг 4.

Расчет суммы пособия.Если стаж работника менее 6 месяцев, больничный следует рассчитать по МРОТ:Сумма пособия = 398,79 рублей × количество дней больничного × % от стажаЕсли же стаж более шести месяцев, формула для расчета листка нетрудоспособности будет следующая:Сумма пособия = среднедневной заработок × количество дней больничного × % от стажаПри необходимости нужно учитывать районный коэффициент. В районах, где действует пилотный проект, больничный за счет работодателя оплачивается за 3 дня (соответственно, остальное работник получает напрямую от ФСС).

Как будет оплачиваться больничный в 2020 году.

Пилотный проект.

Больничный следует оплачивать в ближайший день выплаты заработной платы. Если работник болел сам, то пособие выплачивает за первые три дня работодатель (по пилотному проекту), остальные дни нетрудоспособности – ФСС. В регионах, где не действует пилотный проект, работодатель оплачивает больничный, а ФСС потом возмещает эти расходы.

Полностью за счет ФСС оплачиваются пособие по уходу за ребенком или другим родственником. Пилотный проект подразумевает прямые выплаты ФСС работникам. Заявление и документы, необходимые для назначения и выплаты пособия, работник передает в ФСС через работодателя.

Полный перечень документов утвержден Приказом ФСС РФ от 24.11.2017 № 578 . С 2020 года получить прямые выплаты от ФСС можно в 50 субъектах Российской Федерации.

Расчет больничного складывается из нескольких шагов, при этом бухгалтеру необходим целый пакет документов от работника. Учитывая ограничение сроков расчета листка нетрудоспособности, позаботиться о предоставлении работником этих документов необходимо уже при его трудоустройстве. Также и при увольнении работника следует предоставить ему необходимые справки: 2-НДФЛ и 182н.

Помимо этого, стоит помнить о необходимости сверки суммы исчисленного среднедневного заработка с минимальным и максимальным размером дневной суммы пособия. Переход на пилотный проект потребует от бухгалтерии особого внимания к начислению и выплате пособия.

Какую оценку поставите автору за статью?

(19 оценок, среднее: 4,47 из 5) Загрузка. Понравилась статья? Расскажите друзьям!

287 Подписывайтесь на наши каналы и вступайте к нам в группы!

У нас хорошо 😉 Наш канал Яндекс.Дзен Email рассылки Группа Одноклассники Группа Вконтакте Автор: Окончила Сибирскую академию финансов и банковского дела, а также Российскую Академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Практикующий бухгалтер. Любит делиться знаниями с людьми. Постоянно учится и повышает финансовую грамотность.

Пишет о бухгалтерском учете и налогообложении доступным языком. редактура, графическое и текстовое оформление: Мацун Артём Вам также будет интересно:Рекомендуем к прочтению На правах рекламы

Как рассчитать больничный по уходу за ребенком

Расчет больничного листа по уходу за ребенком производится исходя из среднего заработка работника за 2 календарных года, предшествующих году заболевания ребенка (). Среднедневной заработок считается так же, как и в случае болезни самого работника.

Поэтому можно сказать, что больничный по уходу за ребенком оплачивают в целом по тем же правилам, что при болезни работника. Главное, когда будете по уходу за ребенком, не ошибитесь с количеством дней нетрудоспособности, подлежащих оплате.

Изменения законодательства в 2020 году

В 2020 году максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности вырастет на 4,5 тысячи рублей — с 65,4 тыс.

до почти 70 тыс. Независимо от отработанного стажа, максимальный больничный не может быть выше установленной законодательством суммы, и в 2020 году ее увеличат до ‭69 962‬ руб.Напомним, что ограничения по максимальной сумме больничного связано с тем, что взносы в ФСС рассчитываются не со всей зарплаты работника, а с определенной суммы.

В 2020 г. это 865 000 руб., то есть месячная «максималка» составляет 72 тыс.руб. В 2020 году максимальная сумма для отчисления страхвзносов возрастет до 912 тыс.руб., а ежемесячный максимум — до 76 тыс.руб.

А значит, и в 2021 году можно рассчитывать на увеличение максимальной суммы больничного.Любые законодательные изменения, регулирующие оплату больничного листа, должны внимательно изучаться работодателями.

Последние новости по теме статьи

Важно знать!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

  • Анонимно
  • Профессионально

Задайте вопрос нашему юристу!

Расскажите о вашей проблеме и мы поможем ее решить!

+