Бесплатная горячая линия

8 800 700-88-16
Главная - Жилищное право - Ипотека сбербанка подводные камни отзывы

Ипотека сбербанка подводные камни отзывы

Ипотека сбербанка подводные камни отзывы

Отзывы о в ипотечных кредитах банка Сбербанка России


Оценка: 1 Проверяется Хотелось бы предостеречь всех кто планирует брать ипотеку в сбербанке о том что его сотрудники открыто и нагло обманывают клиентов. Началось это с заявки на ипотеку, банк одобрил ее, все вроде хорошо, дальше поступил входящий звонок где сотрудник представившись Алией начала откровенно лгать что оформление возможно только через электронную регистрацию, пыталась впарить услугу телемедицины. На мое замечание что она мне сознательно предоставляет. Читать далее Хотелось бы предостеречь всех кто планирует брать ипотеку в сбербанке о том что его сотрудники открыто и нагло обманывают клиентов.

Началось это с заявки на ипотеку, банк одобрил ее, все вроде хорошо, дальше поступил входящий звонок где сотрудник представившись Алией начала откровенно лгать что оформление возможно только через электронную регистрацию, пыталась впарить услугу телемедицины.

На мое замечание что она мне сознательно предоставляет информацию не соответствующую действительности сотрудник не реагировала и продолжала лгать об отсутствии возможности отказаться от электронной регистрации сделки. Общение было разбито на несколько звонков которые изрядно заставили меня нервничать, в общем мне удалось отстоять отказ от услуги телемедицины и электронной регистрации жестко высказав сотруднику свою позицию, но сотрудник все таки впарил мне платную услугу безопасных платежей внушив что других путей оформления нет.

Далее мною была оставлена претензия на номер 900 по этой ситуации где только 3 сотрудник смог ее оформить, по которой я получил смешную отписку что с сотрудником будет проведена беседа))))) Т.е. за мошенничество в отношении клиента (а по другому это не назовешь) сотрудник будет дальше продолжать работать и возможно чуть меньше обманывать. Огромный штат сотрудников, куча бездельников в службе безопасноти и юристов видимо дают возможность таким образом вести дела с клиентами.

В общем я очень жалею что оформил ипотеку в этой конторе теперь буду искать пути больше не иметь финансовых отношений с зеленой кляксой начав с закрытия кредитной карты и перевода заработной платы в другой банк, а также по возможности переносить ипотечный кредит в другой банк.

Здравствуйте!Мы уделяем качеству обслуживания особое внимание, стараемся своевременно устранять недостатки. Стоит отметить, что в этом нам помогают ваши отзывы.

Для сотрудников регулярно проводятся тренинги и обучения.

При выявлении нарушений к сотрудникам применяются меры дисциплинарного характера в соответствии с установленным в банке порядком.Пожалуйста, извините за доставленные неудобства. С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк 20.03.2020 22:56 Ответ банка Ответ банка Оценка: 5 Проверяется Добрый день.

Хочу выразить огромную Благодарность сотрудникам доп.офиса 5230/0166 ПАО Сбербанк, г. Ставрополь ул. Ленина 381, а именно менеджерам по обслуживанию ипотечного кредитования Морозовой Евгении Сергеевне и Максимовой Анастасии Геннадьевне, за высокий профессионализм, чуткость и умение найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

Именно благодаря Вашей помощи у нас состоялась достаточно сложная сделка. Ес. Читать далее Добрый день. Хочу выразить огромную Благодарность сотрудникам доп.офиса 5230/0166 ПАО Сбербанк, г.

Ставрополь ул. Ленина 381, а именно менеджерам по обслуживанию ипотечного кредитования Морозовой Евгении Сергеевне и Максимовой Анастасии Геннадьевне, за высокий профессионализм, чуткость и умение найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Именно благодаря Вашей помощи у нас состоялась достаточно сложная сделка.

Если обрисовать ситуацию вкратце, то ситуация заключалась в следующем : была электронная регистрация, расчет производился через сейфовую ячейку. Фабрика некорректно сформировала пакет документов, в связи с чем электронная регистрация затянулась более, чем на 2 часа. К этому моменту доп.офис закрывался в связи с режимом работы и возможности произвести расчет не было.

Но благодаря человечности, пониманию Анастасии Геннадьевны, которая оперативно выполнила просьбу клиента. Благодаря этим сотрудникам сделка состоялась.

Прошу премировать! Добрый день!

Приятно читать такие отзывы, спасибо вам � Я рада, что сделка прошла успешно!

Обязательно передам ваши слова коллегам. С уважением, Мария Александрова Служба заботы о клиентах ПАО Сбербанк 20.03.2020 19:34 Ответ банка Ответ банка Оценка: 5 Проверяется 19.03.2020 Оформлялась ипотеная сделка в офисе Ипотечного кредитования по адресу г. Москва Большая Андроньевская дом 8 Выбор пал на данный офис Ипотечного кредитования, так, как по работе, как юрлицо обслуживаемся в данном отделении Сбербанка и знаем специалистов отдела юридических лиц, как опытных профессионалов, знающих свое дело и всегда настроенных дорбожелательно к клиентам Нашу сделку.

Читать далее 19.03.2020 Оформлялась ипотеная сделка в офисе Ипотечного кредитования по адресу г. Москва Большая Андроньевская дом 8 Выбор пал на данный офис Ипотечного кредитования, так, как по работе, как юрлицо обслуживаемся в данном отделении Сбербанка и знаем специалистов отдела юридических лиц, как опытных профессионалов, знающих свое дело и всегда настроенных дорбожелательно к клиентам Нашу сделку вела специалист Мирошниченко Лилия Валерьевна.

Москва Большая Андроньевская дом 8 Выбор пал на данный офис Ипотечного кредитования, так, как по работе, как юрлицо обслуживаемся в данном отделении Сбербанка и знаем специалистов отдела юридических лиц, как опытных профессионалов, знающих свое дело и всегда настроенных дорбожелательно к клиентам Нашу сделку вела специалист Мирошниченко Лилия Валерьевна.

Документы оформлялись буквально молниеносно, при отличном качестве и без ошибок. Все это сопровождалось доброжелательностью и большим вниманием к нам продавцу и покупателю.

Побольше бы таких специалистов Огромная благодарность Вам, Лилия Валерьевна, за Ваш профессионализм, теплоту и внимание к нам!

Кредитный договор 235709 от 19.03.2020 г. Добрый день! Спасибо! Клиентоориентированность и профессионализм — наши главные цели в развитии.

Очень приятно видеть, что эти усилия не напрасны.

Я передам Лилии ваши слова �С уважением, Мария Александрова Служба заботы о клиентах ПАО Сбербанк 20.03.2020 17:55 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Проверяется В связи с переездом в другой город мои клиенты готовили сделку по продаже квартиры с января месяца.

Так как был внесен в ипотеку материнский сертификат, было написано заявление на разрешение банком выделить доли. Банк предоставил список необходимых для этого док-тов, док-ты были предоставлены, но почему то каждый раз требовалось еще что то, и еще. А сразу нельзя давать людям актуальный список?

Поэтому нас кормили завтраками больше месяца.

Все. Читать далее В связи с переездом в другой город мои клиенты готовили сделку по продаже квартиры с января месяца. Так как был внесен в ипотеку материнский сертификат, было написано заявление на разрешение банком выделить доли. Банк предоставил список необходимых для этого док-тов, док-ты были предоставлены, но почему то каждый раз требовалось еще что то, и еще.

А сразу нельзя давать людям актуальный список?

Поэтому нас кормили завтраками больше месяца.

Все таки выдали! Затем, был заказан оценочный отчет. И вот, пройдя нотариуса и все препоны «опеки» все таки приблизились к сделке. Но!!! Предоставив полный пакет на рассмотрение и уже находясь на стадии назначения сделки из банка сообщают, что стоимость объекта завышена, и квартира стоит не более 1 610 000 рублей (вместо 1 890 000) !

Это еще при том, что с начала с покупателей требовался первоначальный взнос в 10%, затем попросили 15%. Так как приготовление к сделке заняло 2 месяца (причем по вине банка), ситуация на рынке недвижимости изменилась и придется делать новую оценку, причем на сумму 1 610 000 и не больше.

Каково было удивление всех, когда новая оценка показала стоимость более 2 000 000 рублей, т.е. еще выше прежней! Но банк твердо стоит на своем! Он «зарубает» одобрение, предлагая найти еще денег и увеличить первоначальный взнос, иначе сделке не бывать!

Все аналоги на рынке стоят намного дороже и нормально продаются, а эта хорошая, большая квартира должна стоить копейки, потому что так решил ваш андеррайтер! Большая просьба, если эти отзывы вообще кто то из вас читает: рассмотритепожалуйста еще раз оценочный отчет, и проверьте аналогичные объекты-их море!

Ваши потенциальные клиенты уходят в другие банки!

Так работать НЕДОПУСТИМО! Здравствуйте!Отправьте, пожалуйста, на дату рождения и номер телефона заемщика по кредиту.

В теме письма укажите «10360051 banki.ru». Разберусь в деталях. С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк 20.03.2020 17:51 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Проверяется Добрый день! Уже в течении долгих лет являюсь клиентом Сбербанка и более двух лет являюсь Вашим зарплатным клиентом.04.07.2019 я воспользовалась услугой предоставления ипотеки в Сбербанке по ставке 10,3 –посредством электронной регистрации (все страховки инеобходимые операции, электронная регистрация – были проведены через сбербанк, могу.

Читать далее Добрый день! Уже в течении долгих лет являюсь клиентом Сбербанка и более двух лет являюсь Вашим зарплатным клиентом.04.07.2019 я воспользовалась услугой предоставления ипотеки в Сбербанке по ставке 10,3 –посредством электронной регистрации (все страховки инеобходимые операции, электронная регистрация – были проведены через сбербанк, могуприложить все чеки по запросу). При оформлении сделки специалисты сбербанкаполностью заверили, что по результату будут получены все необходимые документыв надлежаще оформленном виде. Так же при оформлении сделки специалист сбербанкасообщил о том, что у меня будет возможность рефинансирования в Сбербанке послеполугода платежей (впоследствии, когда я уточнила об этом у менеджера он-лайн вдомклик – оказалось что меня ввели в заблуждение, переписка так же может бытьпредоставлена).В январе 2020 в интернете появилась информация о том, что предполагается реализация возможности рефинансирования ипотек Сбербанка в Сбербанке,однако так и не дождавшись реализации данного проекта 12.03.2020 мною былорешено оформить рефинансирование в Газпромбанке, так как условия кредитованиябыли выгодными.

Газпромбанк одобрил мне рефинансирование по ставке 8.1% (разницас текущей ставкой 2,2%). Для рефинансирования по ставке 8.1 в Газпромбанке – были собраны все документы, частьиз них платные: оценка, нотариус, дополнительные выписки из ЕГРН (выписка изЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимостии выписка из ЕГРН о переходе прав на объект недвижимости) (предоставить всечеки по сделке в Сбербанке, квитанции при оформлении документов длярефинансирования – могу при запросе), но выйти на сделку не удалось, так как документыс ЕГРН, которые были получены по итогу сделки электронной регистрации Сбербанка– были не полными (раздел 3 отсутствует, нет информации о правоустанавливающихдокументах, предполагалось что в дополнительно запрошенных платных выпискахинформация будет – но ее так же не оказалось, специалисты МФЦ сообщили чтонеобходимо предоставить документы на анализ, так как возможно при электроннойрегистрации сделки Сбербанк – была указана не вся информация). СпециалистыГазпромбанка сообщили, что на сделку по проценту 8.1 – выйти мне уже не удастся(рефинансирование по данной процентной ставке могло сократить срок кредитованиядо 10 лет (вместо 14) и уменьшить сумму переплаты по процентам (почтивполовину — 600 т.р.), что в текущей ситуации могло быть для меня лучшим вариантом).

Таккак документы были представлены со стороны сбербанка при электронной регистрации– не в полном объеме и с моей стороны была упущена выгодная для меня сделка,прошу возместить потраченные средства и полученный ущерб, а именно: провести рефинансированиеСбербанком моей текущей ипотеки, по ставке которая была упущена из-задокументов, которые не содержат полную информацию. 20.03.2020 17:46 Оценка: 1 Проверяется Добрый день.Сбербанк я выбрал из-за низкой ставки в 9.5% по ипотеке для меня как зарплатного клиента. Я оформил договор №882506 от 23.11.2019 на рефинансирование ипотечного кредита, по условию которого начальная ставка в 11.5% будет снижена до9.5% при предоставлении справки о полном погашении кредита от первичного банка.Сбербанк не принял справку и не снизил ставку по причине несоответствия номера договора в справке о погашении.

Читать далее Добрый день.Сбербанк я выбрал из-за низкой ставки в 9.5% по ипотеке для меня как зарплатного клиента.

Я оформил договор №882506 от 23.11.2019 на рефинансирование ипотечного кредита, по условию которого начальная ставка в 11.5% будет снижена до9.5% при предоставлении справки о полном погашении кредита от первичного банка.Сбербанк не принял справку и не снизил ставку по причине несоответствия номера договора в справке о погашении кредита из первичного банка (20494/15) иномера, указанного в договоре Сбербанка (20495/15), а также в ЕКП (ЕдиныйКредитный Портфель – внутренняя информационная система Сбербанка). СотрудникСбербанка банально ошибся – неправильно записал одну цифру в договоре.

Попредложению сотрудника кредитного отдела я написал обращение №200129-0851-564500от 29.01.2020 с просьбой исправить номер. Рассмотрение обращения продляют в очереднойраз с возрастающим сроком.

Обращение к омбудсмену осталось без ответа.Сегодня получил сообщение о невозможности снижения ставки, так как истёк срок подтверждения целевого использования выданных мне средств.Т.е.

Сбербанк не признал ошибку и продолжает считать, что я потратил выданный кредитне на ту квартиру, по которой он является залогодержателем.

Это при том, что кредитныйдоговор с верным номером от первичного банка в Сбербанке был предоставлен какнеобходимое условие выдачи кредита. И при том, что я использовал все возможныеинструменты самого Сбербанка, чтобы исправить его же ошибку.Парадокс. Стоит полагать, что ситуация внутри банка в части взаимодействия структур и отделов, мягко говоря, неуправляемая либо отсутствиереакции на нарушения собственного процесса и непринятие мер умышленные.В любом случае Сбербанк смог меня убедить, что клиент не находится в центре его забот.

Я не достиг согласованной со Сбербанком на этапе переговорови отражённой в духе кредитного договора цели 9.5% и при этом понёс затраты наоценку недвижимости и регистрацию договора в Росреестре.

Похоже, что в моёмкейсе ценность Сбербанка «Вся наша деятельность построена вокруг и ради интересов клиентов. Мы хотим удивлять и радовать клиентовкачеством услуг и отношением.

Мы превосходим ожидания клиентов» не выполняетсяпринципиально. Это оценка «один». Здравствуйте!Я проверю детали ситуации и вернусь.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк 20.03.2020 17:38 Ответ банка Ответ банка Без оценки Добрый день! Уже в течении долгих лет являюсь клиентом Сбербанка и более двух лет являюсь Вашим зарплатным клиентом.04.07.2019 я воспользовалась услугой предоставления ипотеки в Сбербанке по ставке 10,3 –посредством электронной регистрации (все страховки инеобходимые операции, электронная регистрация – были проведены через сбербанк, могу.

Читать далее Добрый день! Уже в течении долгих лет являюсь клиентом Сбербанка и более двух лет являюсь Вашим зарплатным клиентом.04.07.2019 я воспользовалась услугой предоставления ипотеки в Сбербанке по ставке 10,3 –посредством электронной регистрации (все страховки инеобходимые операции, электронная регистрация – были проведены через сбербанк, могуприложить все чеки по запросу).

При оформлении сделки специалисты сбербанкаполностью заверили, что по результату будут получены все необходимые документыв надлежаще оформленном виде. Так же при оформлении сделки специалист сбербанкасообщил о том, что у меня будет возможность рефинансирования в Сбербанке послеполугода платежей (впоследствии, когда я уточнила об этом у менеджера он-лайн вдомклик – оказалось что меня ввели в заблуждение, переписка так же может бытьпредоставлена).
Так же при оформлении сделки специалист сбербанкасообщил о том, что у меня будет возможность рефинансирования в Сбербанке послеполугода платежей (впоследствии, когда я уточнила об этом у менеджера он-лайн вдомклик – оказалось что меня ввели в заблуждение, переписка так же может бытьпредоставлена).

В январе 2020 в интернете появилась информация о том, что предполагается реализация возможности рефинансирования ипотек Сбербанка в Сбербанке,однако так и не дождавшись реализации данного проекта 12.03.2020 мною былорешено оформить рефинансирование в Газпромбанке, так как условия кредитованиябыли выгодными. Газпромбанк одобрил мне рефинансирование по ставке 8.1% (разницас текущей ставкой 2,2%).

Для рефинансирования по ставке 8.1 в Газпромбанке – были собраны все документы, частьиз них платные: оценка, нотариус, дополнительные выписки из ЕГРН (выписка изЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимостии выписка из ЕГРН о переходе прав на объект недвижимости) (предоставить всечеки по сделке в Сбербанке, квитанции при оформлении документов длярефинансирования – могу при запросе), но выйти на сделку не удалось, так как документыс ЕГРН, которые были получены по итогу сделки электронной регистрации Сбербанка– были не полными (раздел 3 отсутствует, нет информации о правоустанавливающихдокументах, предполагалось что в дополнительно запрошенных платных выпискахинформация будет – но ее так же не оказалось, специалисты МФЦ сообщили чтонеобходимо предоставить документы на анализ, так как возможно при электроннойрегистрации сделки Сбербанк – была указана не вся информация). СпециалистыГазпромбанка сообщили, что на сделку по проценту 8.1 – выйти мне уже не удастся(рефинансирование по данной процентной ставке могло сократить срок кредитованиядо 10 лет (вместо 14) и уменьшить сумму переплаты по процентам (почтивполовину — 600 т.р.), что в текущей ситуации могло быть для меня лучшим вариантом).

Таккак документы были представлены со стороны сбербанка при электронной регистрации– не в полном объеме и с моей стороны была упущена выгодная для меня сделка,прошу возместить потраченные средства и полученный ущерб, а именно: провести рефинансированиеСбербанком моей текущей ипотеки, по ставке которая была упущена из-задокументов, которые не содержат полную информацию. Добрый день!Я проверю информацию по вашему вопросу.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк 20.03.2020 17:25 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Проверяется В середине февраля в Сбербанк г.

Самары направила документы, запрос на разрешение выделения доли ребенку в ипотечной квартире.

10.03.20 зарегестрировала обращение, до 21.03.20 обещали дать ответ.

20.03.20 приходит смс, что сроки ответа обращения передвинуты на 27.03.20г. Параллельно у меня проходит сделка купли продажи, которая уже срывается . Уже не знаю к кому обращаться, отписываются, а вопрос не решается.

Добрый день!Уточню информацию по вашему запросу.Как только будут результаты, напишу в комментариях к отзыву. С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк 20.03.2020 15:54 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Проверяется Сбербанк с каждым годом только ухудшает свои сервисы. Работаю ипотечным брокером от Строительной компании, ранее работать со Сбербанком было одно удовольствие, сделки проходили за 2-3 дня.

Сейчас же с появление второй линии которая занимается согласованием объектов недвижимости и подготовкой документов, провести сделку со Сбербанком это пройти 7 кругов АДА.

Документы на согласовании могут висеть по три недели, дозвониться менеджеру не возможно, в. Читать далее Сбербанк с каждым годом только ухудшает свои сервисы.

Работаю ипотечным брокером от Строительной компании, ранее работать со Сбербанком было одно удовольствие, сделки проходили за 2-3 дня. Сейчас же с появление второй линии которая занимается согласованием объектов недвижимости и подготовкой документов, провести сделку со Сбербанком это пройти 7 кругов АДА.

Документы на согласовании могут висеть по три недели, дозвониться менеджеру не возможно, в чат ни кто не отвечает, кнопка «заказать звонок» создана только для красоты. Если вам посчастливилось и менеджер вам позвонил запросив какой то документ, после его отправки можно снова ждать неделю две пока кто в Сбербанке соизволит принять в работу документы.

Менеджеры навязывают услуги про которые не сообщают клиентам. Если клиент приносит страхование иной компании то направляют сделку без основания на пересмотр и могут просто тянуть время 2,3,5 дней ссылаясь на проверку страхового полиса. У вас на сайте есть информация что моно страховать в любой аккредитованной компании!!!

К сожалению не все сделки удается перевсти в другие банки, и иногда снова приходится работать со Сбербанком. На данный момент в работе 9 сделок по 4ем из которых менеджеры не выходят на связь!!! Указывайте в программе сотовый менеджера, раньше можно было спокойно связаться и решит все вопросы оперативно!!

Писала на службу поддержки в банк, отписались » напишите обращение в раздел «Написать руководителю» — да я туда 10 раз пишу по каждой сделке!! 0- реакции!!!!! Здравствуйте!Пожалуйста, отправьте на ФИО, дату рождения и номер телефона заемщиков по всем 4 сделкам с подробностями по каждой.

В теме письма укажите «10359949 banki.ru».С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк 20.03.2020 14:06 Ответ банка Ответ банка Оценка: 2 Проверяется Начну сначала.

5 февраля 2020г муж поехал оформлять заявку на субсидию 450тр при рождении третьего ребёнка.

Как оказалось в городе всего 3 или 4 отделения, где принимают документы. Просидев почти час в очереде в одном отделении, оказалось, что там у сотрудницы нет доступа к нужной программе. Она проверила все документы и отправила мужа в др отделение по адресу Комсомольский пр.70в.

Там девушка с радостью приняла все документы и сказала, что. Читать далее Начну сначала. 5 февраля 2020г муж поехал оформлять заявку на субсидию 450тр при рождении третьего ребёнка.

Как оказалось в городе всего 3 или 4 отделения, где принимают документы.

Просидев почти час в очереде в одном отделении, оказалось, что там у сотрудницы нет доступа к нужной программе. Она проверила все документы и отправила мужа в др отделение по адресу Комсомольский пр.70в.

Там девушка с радостью приняла все документы и сказала, что позвонит В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, даже если всё будет в порядке. В итоге 15 марта муж звонит в дом.рф, а ему говорят- вашей заявки у нас нет, звоните в банк, узнавайте, может там зависли. Звоним на горячую линию, там автоответчик никак не хочет переключать на оператора.

Муж пишет в чат через приложение в телефоне. Сменилось 2 консультанта, в итоге ни один не смог помочь.

Снова на горячую, дозвонился.

Говорят — заявки не поступало от вас, где подавали?

Говорит адрес обслуживания. Обещают помочь и найти обращение до конца месяца. вот так уже 1,5 месяца мы не можем получить деньги от государства. И еще месяца 2 точно не увидим.

Хотя по закону там всего дней 20 на все одобрения и перечисления. Такое ощущение, что Сбер специально всегда что-то теряет или долго одобряет , потому что не в первый раз все затягивается.

Теряются правда первый раз!!! знали бы что так будет, через неделю бы уже позвонили уточнить!

Добрый день!Направьте на ФИО, дату рождения и номер телефона вашего супруга. В теме письма укажите 10359896 banki.ruЯ проверю, что с вашими документами.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк 20.03.2020 12:23 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Проверяется Добрый день!29.02.2020 было снято обременение по ипотеке.

В личном кабинете Дом Клик пришли 2 сообщения:Кредит погашен01.03.2020, 08:06Закладная заказана в архиве Банка04.03.2020, 11:16По словам оператора в чате закладная должна была быть получена в течение 14 дней, но, как я уже понимаю сроки нарушаются.

По этой недвижимости мы заключили предварительный договор купли-продажи и ждем снятия обременения, люди начинают нервничать и мы тоже. Читать далее Добрый день!29.02.2020 было снято обременение по ипотеке.

В личном кабинете Дом Клик пришли 2 сообщения:

  1. Кредит погашен01.03.2020, 08:06
  2. Закладная заказана в архиве Банка04.03.2020, 11:16

По словам оператора в чате закладная должна была быть получена в течение 14 дней, но, как я уже понимаю сроки нарушаются. По этой недвижимости мы заключили предварительный договор купли-продажи и ждем снятия обременения, люди начинают нервничать и мы тоже.

Явно сроки начинают сдвигаться. На заказанные звонки на сайте Дом Клик не реагируют.

Здравствуйте!Срок не нарушен, обременение снимается в течение 30 дней. Я уточню информацию и напишу о результатах.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк 20.03.2020 9:09 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Проверяется Никогда бы не подумала что у меня будут проблемы со сбербанком!
Я уточню информацию и напишу о результатах.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк 20.03.2020 9:09 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Проверяется Никогда бы не подумала что у меня будут проблемы со сбербанком! 27.01.20г была погашена ипотека (номер кредитного договора 89576029) в размере 875 тысяч.

В чате приложения дом клик 31.01.20г пришло сообщение о том что закладная заказана в архиве банка, предупредили сразу что ехать никуда не нужно,обременение снимается автоматически.

Прошел месяц,была надежда что обременение снимут раньше, но позвонили с банка и сообщили что закладная утеряна и. Читать далее Никогда бы не подумала что у меня будут проблемы со сбербанком!

27.01.20г была погашена ипотека (номер кредитного договора 89576029) в размере 875 тысяч.

В чате приложения дом клик 31.01.20г пришло сообщение о том что закладная заказана в архиве банка, предупредили сразу что ехать никуда не нужно,обременение снимается автоматически. Прошел месяц,была надежда что обременение снимут раньше, но позвонили с банка и сообщили что закладная утеряна и предложили подписать дубликат закладной,что я и сделала. 2.03.20г я в офисе сбербанка подписала дубликат и поехала сдавать в мфц,на следующий день закладная была зарегистрирована в ростреестре и вот тут начинается самое интересное.4.03.20г позвонил сотрудник банка и сообщил что подали документы на снятие обременения, примерный срок ожидания 10 дней.

Прошло две недели и ничего, дом клик абсолютно никак не реагирует,в чате на сообщения не отвечают, на горячую линию не дозвониться, включается автоответчик и говорит что в течение 5 мин вам перезвонят,тогда я стала звонить на 900 на что мне только отвечали что с дом кликом они никак не связаны и никак не могут ответить на мой вопрос, в день оставляла несколько заявок чтобы мне перезвонили, звонок поступил на 4 день!!!!за это время мне удалось узнать что сбербанк отправил документы в электронном виде,росреестр в таком виде документы не принимает и не снимает обременение,еще 4.03.20 росреестр завершил заявку (на сайте это было указано). По телефону сотрудник домклика также убеждал меня что все в порядке и нужно ждать!

Чего ждать?росреестр снимает обременение в течение 3 дней, в день когда банком было отправлено электронный документ росреестр отклонил заявку.

Так как по телефону вопрос не решался,мне пришлось ехать в офис банка,где подписывала дубликат, оказалось что в базе произошла ошибка,но так и быть только из за меня они отправят курьера в росреестр с моими документами.

Вопрос до сих пор не решен,придется также обращаться в высшие инстанции. Почему такая халатность со стороны банка,отвратительное отношение к клиентам Здравствуйте!Уточню информацию и напишу о результатах в комментариях к отзыву.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк 20.03.2020 0:59 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Проверяется 03.03.20 погасили остаток по ипотеке в отделении Сбербанка (далее СБ).

На вопрос: как можно ускорить процесс? — в отделении банка ответили, что никак, все автоматизировано, ждите смс в течение 2-х дней.

До 10.03 смс так и не пришло, обратились за консультацией в сервис дом-клик.

Там нам предложили написать доп.заявление с просьбой ускорить процесс снятия обременения, приложить предварительные договора купли-продажи (приложили 2 договора по. Читать далее 03.03.20 погасили остаток по ипотеке в отделении Сбербанка (далее СБ).

На вопрос: как можно ускорить процесс?

— в отделении банка ответили, что никак, все автоматизировано, ждите смс в течение 2-х дней.

До 10.03 смс так и не пришло, обратились за консультацией в сервис дом-клик. Там нам предложили написать доп.заявление с просьбой ускорить процесс снятия обременения, приложить предварительные договора купли-продажи (приложили 2 договора по цепочке, оба в ипотеку в СБ), описать ситуацию подробно (одобрение у наших покупателей истекает, ипотека в том же СБ на новое жилье отпадает в связи с потерей покупателя.

Тем самым, не уложившись в срок по оформлению закладной в течение 19 дней, СБ теряет двух ипотечных клиентов, а мы теряем в деньгах-так как сумму для досрочного погашения ипотеки для ускорения процесса были вынуждены взять в другом месте под высокий %)После заявления об ускорения процесса снятия обременения, зарегистрированного 11.03.20 на сервисе дом-клик, сообщение о начале процесса снятия обременения пришло 12.03.20. Назревает вопрос: а что происходило и делалось банком для незамедлительной выдачи закладной все эти дни с 03.03.20 по 12.03.20???!!! На сегодня мы имеем данную информацию по нашему ипотечному кредиту, отображаемую на странице в дом-клик:-кредит погашен 12.03.2020-закладная заказана в архиве Банка 16.03.2020.

На мой взгляд, это факт прямого нарушения Банком закона 102-ФЗ «Об ипотеке».

Пунктом 2 статьи 17 указанного закона залогодержателю предписано НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО выдавать залогодателю закладную в случае полного исполнения обязательств.В ближайшее время иду подавать в суд на Сбербанк о компенсации морального и материального (за пользование заемными средствами) ущерба. (так как надежда продать квартиру в ближайшие дни тает с каждой минутой и я вынужден оплатить проценты за заемные средства за 2-ой месяц)Почему Сбербанк не принимает меры для ускоренного оформления закладной в своих же интересах (в итоге потеря двоих постоянных клиентов), а наоборот затягивает его — для меня остается загадкой. Здравствуйте!Проверю информацию по вашему вопросу и вернусь.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк 19.03.2020 22:49 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Проверяется Худший банк!

Раньше снимали обременение с представителем банка в центрах «Мои документы» 3 рабочих дня, теперь это делают сами «очень удобно» электронно 30 дней и по номеру 900 операторы говорят, что процедуру ускорить нельзя.

Еще 5 марта 2020 г. были исполнены все обязательства по кредитному договору №92894, но квартиру по-прежнему продать нельзя из-за обременения, которое Сбербанк совершенно не торопится снимать! На сайте Домклик от Сбербанка. Читать далее Худший банк! Раньше снимали обременение с представителем банка в центрах «Мои документы» 3 рабочих дня, теперь это делают сами «очень удобно» электронно 30 дней и по номеру 900 операторы говорят, что процедуру ускорить нельзя.

Еще 5 марта 2020 г. были исполнены все обязательства по кредитному договору №92894, но квартиру по-прежнему продать нельзя из-за обременения, которое Сбербанк совершенно не торопится снимать! На сайте Домклик от Сбербанка для ускорения сказали подать заявление на снятие обременения самостоятельно и отправить предварительный договор купли-продажи, все было сделано, но ускорению снятия это никак не помогает.

Горят все сроки по сделке, нет возможности продать квартиру, по которой уже выплачена ипотека из-за ужасной работы банка!!!

По номеру 900 вообще говорят, что ускорить процедуру нельзя и нужно ждать 30 календарных дней согласно кредитному договору.

У меня нет времени ждать 30 дней пока Сбербанк соизволит самостоятельно без моего участия снять обременение.

Никогда больше не свяжусь со Сбербанком и всех отговорю от него!

Работает совершенно не в интересах своих клиентов, не идет на встречу! Операторы по номеру 900 некомпетентны, переключают друг на друга и очень долгое ожидание в 9 минут, чтобы просто задать свой вопрос!

Здравствуйте!Я уточню, что можно сделать в этой ситуации.О результатах сообщу дополнительно.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк 19.03.2020 22:09 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Проверяется 25февраля я подал заявление в Сбербанк на возможность согласия банка о наделении долей в моейквартире купленной через банк в ипотекубольшей площадью в связи с увеличением детей в семье. Мне это необходимо дляпродажи первой квартиры меньшей площади в которой был использован мат капитал иоплаты сбербанку долга по ипотеке.

Органы опеки для возможности продажи просят. Читать далее 25февраля я подал заявление в Сбербанк на возможность согласия банка о наделении долей в моейквартире купленной через банк в ипотекубольшей площадью в связи с увеличением детей в семье.

Мне это необходимо дляпродажи первой квартиры меньшей площади в которой был использован мат капитал иоплаты сбербанку долга по ипотеке. Органы опеки для возможности продажи просятв обязательном порядке наделить долями детей в займовой квартире.

Всенеобходимые документы я подал 25 февраля, сначала банк сообщал о сроках готовностисогласия 10 дней, зачем уже 30 календарных дней, а на днях мне заявили чтосроки рассмотрения вообще неизвестны и когда ждать ответа от отдела отвечающегоза согласие наделения долей неизвестно!

У меня заключен договор о продажепервой квартире с покупателем с оговоренными сроками согласно срокам сбербанка.В итоге у меня срывается сделка с клиентом о продаже первой квартиры, я не смогу выплатить сбербанку ипотеку, моидети и я окажутся на улице!

Что мне делать??? Последний срок по регламенту о предоставлении согласия 25 марта, но к сожалению и этот срок был проигнорирован( Здравствуйте!Проверю информацию по вашему заявлению и напишу вам.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк 19.03.2020 21:44 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Проверяется Ипотечный центр не может снять обременение после погашения ипотеки (погашена 22.01.2020) в течении 2-х месяцев.

Долго кормили сообщениями о решении вопроса, сообщили о подаче заявки в Росреестр на снятие обременения, затем после моих звонков и писем сообщили, что заявка в Росреестр не создавалась и вообще закладная утеряна и т.д.18.03.2020 посетил импотечный центр (Энтузиастов, 14), встретился с руководителем данного центра (некий Дмитрий. Читать далее Ипотечный центр не может снять обременение после погашения ипотеки (погашена 22.01.2020) в течении 2-х месяцев. Долго кормили сообщениями о решении вопроса, сообщили о подаче заявки в Росреестр на снятие обременения, затем после моих звонков и писем сообщили, что заявка в Росреестр не создавалась и вообще закладная утеряна и т.д.18.03.2020 посетил импотечный центр (Энтузиастов, 14), встретился с руководителем данного центра (некий Дмитрий), который пообещал и клятвенно заверил в том, что 19.03.2020 начнем движение к снятию обременения и он мне сам позвонит 19.03.2020.

Ждал звонка, но как в случаях с остальными обещаниями сбера — ОБМАН!

Дима самоустранился! Вот такая веселая контора, этот сбер.

Здравствуйте!Я проверю обстоятельства и вернусь с ответом. С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентах ПАО Сбербанк 19.03.2020 18:04 Ответ банка Ответ банка Оценка: 2 Проверяется В продолжение моей ипопеи с снятием обременения в сбербанке. Сегодня мне в очередной раз отписались, что сегодня подали заявку на снятие обременения( это в 4й раз за 3 недели.) .

Говорит это о том, что предыдущие консультанты уверяющие меня на протяжение 3-х недель, что заявка сформирована и в работе-просто откровенно ВРАЛИ! Но беда в том, что и сегодняшний консультант не смог сказать мне под каким номером идёт эта заявка от сегодняшнего числа. Читать далее В продолжение моей ипопеи с снятием обременения в сбербанке.

Читать далее В продолжение моей ипопеи с снятием обременения в сбербанке. Сегодня мне в очередной раз отписались, что сегодня подали заявку на снятие обременения( это в 4й раз за 3 недели.) . Говорит это о том, что предыдущие консультанты уверяющие меня на протяжение 3-х недель, что заявка сформирована и в работе-просто откровенно ВРАЛИ!

Но беда в том, что и сегодняшний консультант не смог сказать мне под каким номером идёт эта заявка от сегодняшнего числа

Вывод очевидный и удручающий.

СБЕРБАНК-ХУДШИЙ БАНК С КОТОРЫМ Я ИМЕЛ ДЕЛО. БАНК В КОТОРОМ КУЧА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЙ МЕЖДУ КОНСУЛЬТАНТАМИ, КОТОРЫЕ НЕ РЕШАЮТ ВОПРОС И ОТКРОВЕННО ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ.

П. С. На сегодняшний день обременение так и не снято, все сроки прошли.

БАНК НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!! Крайне рад что сделал рефинансирование и перешёл в другой банк. Здравствуйте!Я проверю обстоятельства и вернусь с ответом.

С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентах ПАО Сбербанк 19.03.2020 17:02 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Проверяется Добрый день, Сбербанк!

У вас я оформил рефинансирование ипотеки.Всё было очень быстро на начальном этапе, и именно сервис стал решающим фактором при выборе банка.

17.01.2020 я подписал ипотечный и кредитный договор в доп.

офисе №9055/01821 в Санкт-Петербурге. В договоре прописано условие о том, что ставка снижается с 11% до 9% после предоставления справки об отсутствии задолженности перед первичным кредитором. Читать далее Добрый день, Сбербанк!

У вас я оформил рефинансирование ипотеки.Всё было очень быстро на начальном этапе, и именно сервис стал решающим фактором при выборе банка.

17.01.2020 я подписал ипотечный и кредитный договор в доп. офисе №9055/01821 в Санкт-Петербурге.

В договоре прописано условие о том, что ставка снижается с 11% до 9% после предоставления справки об отсутствии задолженности перед первичным кредитором, оформлении страхового полиса, оформлении закладной и регистрации ипотеки в Росреестре.

Сделано это для того, чтобы заёмщик быстрее снял обременение и зарегистрировал ипотеку в Сбербанке. Но есть одно «но»: это правила игры «в одни ворота» — меня по срокам ограничивает повышенная ставка – а что ограничивает банк, если он не торопится выполнить действия, предписанные договором, влекущие снижение ставки? В моём случае сотрудники банка затягивают подачу документов, а плачу за это я разницей 2% от стоимости кредита, т.е.

более 4000 рублей в месяц. Справку о полном погашении кредита я отправил сотрудникам в ДомКлик 27.02.2020, а 03.03.2020 я уже отправил через это же приложение уведомление Росреестра о снятии обременения, полученное через МФЦ. С даты отправки 03.03.2020 по 13.03.2020 (10 дней!) я пытался добиться от Евтушенко Светланы Геннадьевны и от назначенного мне менеджера Ларисы, даты, когда представитель банка смог бы пойти со мной в МФЦ для регистрации ипотеки.

Безрезультатно. Менеджеры затруднялись назвать такую дату, ссылаются на занятость всех сотрудников.

Лариса рекомендовала подать документы самому и отправить опись на почту , что 14.03.2020 я и сделал, потеряв при общении с сотрудниками и ожидая ответа от них, 10 календарных дней. Это время, если бы оно не было потеряно, а было использовано для своевременной подачи документов в Росреестр, гарантировало бы мне снижение ставки со следующего месяца, т.к.

платёжная дата по кредиту наступает 17.03.2020. Банк подал документы в МФЦ только 18.03.2020, т.е., спустя 15 дней с момента уведомления об аннулировании закладной предыдущего банка.

В текущих условиях я заплачу ещё лишних 4000 за бездействие банка. При этом сотрудники имеют наглость в приложении ДомКлик писать мне о том, что документы банком поданы своевременно. У банка вообще нет ограничений по срокам?

Пусть клиент за это платит? Банк 18.03.2020 звонит мне и присылает уведомления о необходимости предоставить документы, но я готов был подать заявку в МФЦ на их получение уже с 03.03.2020, а мешали этому сами же сотрудники банка! Может, стоит присылать уведомление им? Прошу также заметить, что при односторонней подаче документов сотрудники МФЦ не дают гарантии их регистрации Росреестром.

Значит, процесс может ещё затянуться на неопределённое время.

В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть сложившуюся ситуацию, проанализировать действия сотрудников банка с точки зрения профессиональных инструкций, регламентов и обязанностей. Также прошу снизить ставку до 9% досрочно, т.к.

с моей стороны все действия выполнены максимально оперативно, а ответственность за действия сотрудников ПАО «Сбербанк» я нести не могу и не считаю справедливым и правомерным оплачивать лишние 4000 рублей за их нерасторопность и создание препятствий в исполнении условий договора, влекущих снижение ставки для меня.
с моей стороны все действия выполнены максимально оперативно, а ответственность за действия сотрудников ПАО «Сбербанк» я нести не могу и не считаю справедливым и правомерным оплачивать лишние 4000 рублей за их нерасторопность и создание препятствий в исполнении условий договора, влекущих снижение ставки для меня. Кроме прочего, считаю недопустимым оказание услуг по сопровождению сделки настолько непрофессионально и медленно.

Разочарован сервисом, огорчён сотрудничеством. Сложившаяся ситуация – просто позор для ведущего и главного, крупнейшего и самого технологичного банка страны.

Здравствуйте!Я проверю обстоятельства и вернусь с ответом. С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентах ПАО Сбербанк 19.03.2020 15:34 Ответ банка Ответ банка Без оценки 21.02.2020 была погашена ипотека по договору 40130270. СМС о том начато снятие обременения получено.Через 3 недели в чате мобильного приложения ДомКлик мне отвечают что только начинают формировать документы для подачи заявления.

На мое возмущение получил текст стандартного шаблона ответа: По техническим причинам. Приносим извинения. Прошел месяц уже. И тишина. Читать далее 21.02.2020 была погашена ипотека по договору 40130270.

СМС о том начато снятие обременения получено.Через 3 недели в чате мобильного приложения ДомКлик мне отвечают что только начинают формировать документы для подачи заявления. На мое возмущение получил текст стандартного шаблона ответа: По техническим причинам. Приносим извинения. Прошел месяц уже.

И тишина.Уважаемая, Мария Александрова!

Прошу Вас оказать содействие и ускорить снятие обременения с моей квартиры.Не ставлю пока оценку, т.к. до этого момента никогда не испытывал проблем при работе с Вашим банком.

Здравствуйте!Я проверю обстоятельства и вернусь с ответом.

С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентах ПАО Сбербанк 19.03.2020 15:03 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Проверяется Сами покупали квартиру, используя ипотеку в Сбербанке. Никаких нареканий не было. Мы многодетная семья и, конечно, использовать мат капитал для нас было большим подспорьем.

В связи с переездом решили продавать квартиру. Закрыв для последующей продажи собственными средствами остаток ипотеки, дождались снятия обременения, выделили всем 4 детям доли, как требует того от нас закон. Нашли покупателей, которые покупают нашу квартиру за счет.

Читать далее Сами покупали квартиру, используя ипотеку в Сбербанке.

Никаких нареканий не было. Мы многодетная семья и, конечно, использовать мат капитал для нас было большим подспорьем. В связи с переездом решили продавать квартиру. Закрыв для последующей продажи собственными средствами остаток ипотеки, дождались снятия обременения, выделили всем 4 детям доли, как требует того от нас закон.

Нашли покупателей, которые покупают нашу квартиру за счет ипотеки так же в Сбербанке. И вот собран полный пакет документов, наша продажа квартиры, покупка новой отданы на согласование в органы опеки. Сколько пришлось для этого обойти инстанций и собрать документов знают те, кто сталкиваются с этим.

И вот на дом клике подтверждена так же наша сделка, менеджер ждет наших документов.

Я несколько раз звонила уточнить нюансы, чтобы к ответственному моменту не всплыло никаких сюрпризов. Звоню уточнить видит ли менеджер выгруженные мной документы, девушка приветливым голосом отвечает, что все в порядке, начинает просматривать мои документы и спрашивает: «У Вас 5 собственников?» Отвечаю, что нет собственников 6: я мой муж и четверо детей. И тут слышу, что сбербанк в таком случае не может одобрить покупку нашей квартиры, так как они технически могут продать при количестве собственников не более 5 человек!!!

Она дополнительно проконсультировалась, перезвонила и посоветовала нам, чтобы муж, например, подарил мне свою долю в квартире!!! Я говорю: вы понимаете, что это полностью переделывать документы???

Да, но по-другому мы не можем. Я считаю, что мы не настолько уникальная семья, чтобы у них не случалось таких прецедентов. И считаю это полной дискриминацией нас, как многодетной семьи!!!

Здравствуйте!Я проверю обстоятельства и вернусь с ответом. С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентах ПАО Сбербанк 19.03.2020 14:40 Ответ банка Ответ банка Без оценки Сложилась следующая ситуация: СБ одобрил нам ипотеку с господдержкой под 5% на сумму 5,2 млн.руб, квартира от застройщика в новостройке стоит 5,29 млн (Цена застройщика!!!), мы берем кредит на сумму 4 млн.

+ 466 тыс. мат. капитал и 824 тыс.

собственных средств как первоначальный взнос то есть это больше 20%.

Оценку объекта недвижимости нам заказывает сам агент СБ в аккредитованной СБ компании мы только оплачиваем услуги, и тут начинаются проблемы. Читать далее Сложилась следующая ситуация: СБ одобрил нам ипотеку с господдержкой под 5% на сумму 5,2 млн.руб, квартира от застройщика в новостройке стоит 5,29 млн (Цена застройщика!!!), мы берем кредит на сумму 4 млн. + 466 тыс. мат. капитал и 824 тыс.

собственных средств как первоначальный взнос то есть это больше 20%. Оценку объекта недвижимости нам заказывает сам агент СБ в аккредитованной СБ компании мы только оплачиваем услуги, и тут начинаются проблемы первый раз андеррайтеры не принимают отчет так как цена завышена и рекомендуется заменить аналоги, оценщик переделывает отчет, но он опять не принимается и так ЧЕТЫРЕ раза!!!!

Прошло уже 10 дней этих качель!!!! Сегодня отказали в очередной раз с пометкой максимальная допустимая цена ОН 4 680 000 руб.

Как КАК квартира по цене застройщика может быть завышена? На этом же ДОМклике аналогичные квартиры в этом же доме стоят уже на 300-400 тысяч больше чем наша??? В сбербанке андеррайтеры что смотрят стоимость квартир в газете трехлетней давности?

или как??? Здравствуйте!Вопрос урегулирован.

Извините за сложности. Удачи!С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентах ПАО Сбербанк 19.03.2020 14:37 Ответ банка Ответ банка Оценка: 2 Проверяется Ипотека по договору № 40007691 от 04.02.2016 была погашена.Справка о том , что действие договора прекращено в связи с полным погашением была выдана.Кредит был погашен 31.12.2019, 03:00Сказали, что закладная заказана в архиве Банка 16.01.2020, 12:49Потом, что якобы подано заявление на снятие обременения в Росреестр 07.02.2020, 03:41. Читать далее Ипотека по договору № 40007691 от 04.02.2016 была погашена.Справка о том , что действие договора прекращено в связи с полным погашением была выдана.Кредит был погашен 31.12.2019, 03:00Сказали, что закладная заказана в архиве Банка 16.01.2020, 12:49Потом, что якобы подано заявление на снятие обременения в Росреестр 07.02.2020, 03:41Прошло еще полтора месяца, обременение не снято.

Ссылаются на Росреестр, но Росреестр утверждает, что никакой заявки на снятие не получал. Здравствуйте!Я проверю обстоятельства и вернусь с ответом. С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентах ПАО Сбербанк 19.03.2020 14:24 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Проверяется 23.02.2020 была погашена ипотека по договору 658396.

Рекомендуем прочесть:  Жкх подняли цены

Пришла смс о погашении ипотеки. На сайте указано, что обременение снимается автоматически до 30 дней. Проверяя каждый день росреестр на наличие обременения и по сей день оно не снято.

12.03.2020 подавал на сайте домклик заявку на снятие обрменения. Пришла смс — Начато снятие обременения. На сайте домклика нету даже информации о начале снятия обременения.

Тех.поддержка по номеру 900 не смогла. Читать далее 23.02.2020 была погашена ипотека по договору 658396.

Пришла смс о погашении ипотеки.

На сайте указано, что обременение снимается автоматически до 30 дней. Проверяя каждый день росреестр на наличие обременения и по сей день оно не снято.

12.03.2020 подавал на сайте домклик заявку на снятие обрменения. Пришла смс — Начато снятие обременения.

На сайте домклика нету даже информации о начале снятия обременения. Тех.поддержка по номеру 900 не смогла ответить о статусе процесса.

30 дней почти закончены. Обременение не снято.

Я даже не знаю идет ли процесс снятия на самом деле. Когда уже будет снято обременение?

Здравствуйте!18.03.2020 банк в одностороннем порядке направил заявку на снятие обременения в Росреестр. Уточнять статус завки можно на сайте Росреестра в разделе «Проверка исполнения запроса (заявления)» или по телефону справочной службы Росреестра 8 800 100-34-34.

Номер заявки я отправлю вам в личные сообщения.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентах ПАО Сбербанк 19.03.2020 8:50 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Проверяется 17 января инициировали снятие обременений с объекта , максимальный срок 30 дней.

По истечении указанного срока никакой информации .

20.02. начал узнавать в чем дело и причину столь длительного решения вопроса, писал во все чаты банка и дом клика ,по всем фронтам ИГНОР. Через сутки в дом клик прилетел месседж от том что для снятия обременения необходима выписка по счету и она была заказана 21.02. в связи с эти сроки растягиваются!&nbsp.

Читать далее 17 января инициировали снятие обременений с объекта , максимальный срок 30 дней. По истечении указанного срока никакой информации .

20.02. начал узнавать в чем дело и причину столь длительного решения вопроса, писал во все чаты банка и дом клика ,по всем фронтам ИГНОР.

Через сутки в дом клик прилетел месседж от том что для снятия обременения необходима выписка по счету и она была заказана 21.02.

в связи с эти сроки растягиваются!

Ждём ещё ! И вновь звенящая тишина . Выделение долей затягивается, деньги весят в воздухе.

Но кого это колышет. 15.03 пишем в дом клик с просьбой определить сроки сколько ещё это может продолжаться. Ответ : документы были направлены в Росреестр 16.03 для снятия обременения потребуется 7 дней.

Вот эта новость !!! Возникает ряд вопросов : Почему услуга которая стоит 10 900 руб и позиционирует себя как «удобная» предназначена экономить время, требует моего непосредственно участия в процессе и полного сопровождения?

Здравствуйте!Простите за неудобства.

Я постараюсь поскорее решить вопрос.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентах ПАО Сбербанк 19.03.2020 8:29 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Проверяется 29.01.2020 кредит был полностью погашен.

04.02.2020 пришло смс что начато снятие обременения и подано заявление в Росреестр. Прошло уже 44 дня, обременение так и не снято. На запрос в чат Дом Клика уже как 3 дня ни ответа ни привета, полный игнор.

Прошу посодействовать в решении данной проблемы, так как в компетенции сотрудников сервиса Дом Клик нет уверенности. Здравствуйте!Обременение снято 07.02.2020Информация на сайте Росреестра может обновляться с задержкой. Рекомендую заказать выписку из ЕГРН, обратившись в ближайший МФЦ.

Буду признательна, если вы сообщите о решении вопроса в комментариях.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентах ПАО Сбербанк 19.03.2020 0:27 Ответ банка Ответ банка

Подготовка документов для ипотеки

Один из документов, которые надо предоставить в банк — оценка объекта недвижимости. Сбербанк работает только со своими оценщиками и это часто становится проблемой — аффилированные компании часто занижают оценку недвижимости, стоимость их услуг стоит на порядок выше.

Отказаться от услуг такого оценщика нельзя. К тому же, если квартира оценена ниже рыночной стоимости, банк может на этом основании уменьшить сумму кредитования.Также заемщик должен добровольно-принудительно застраховать свою жизнь.

Теоретически от страховки можно отказаться, а практически это приведет к повышению кредитной ставки на 1%.

Отзывы об ипотеке Сбербанка

Отзыв об ипотекеЕвгения Санкт-Петербург1 из 510.03.2020 У меня в Сбербанке оформлена ипотека, ставка 10,9%. В настоящее время по вновь оформляемым кредитам ставка гораздо ниже.

Периодически я озадачиваюсь вопросом снижения ставки, либо рефинансирования ипотеки в другой банк. Зашла на сайт Сбербанка, вопросами по ипотеке занимается Дом.Клик.

На страничке.Отзыв об ипотекеАнна Новомосковск3 из 527.01.2020 Ксерокопии «Сбербанк»,ну серьезно 21 век информационных технологий и т.п.,а мне принесите ксерокопии,раскошельтесь уже на краску и бумагу,в ваши «невысокие» проценты это не включено?)тогда накиньте пару рублей.

Отзыв об ипотекеАлаш ХолчукпенКызыл5 из 505.01.2020 Всегда все доступно и понятно всегда всем доступно и понятно объясняют, .

Отзыв об ипотекеВася Тольятти1 из 529.12.2019 Ошибка сотрудника привела к слезам многих людей Пришли в банк оформлять ипотеку, в 15 окне, Алёна, допустила серьезную ошибку при заявке, это явилось причиной отказа( теперь 2 месяца ждать. Итог. Мы без квартиры, риэлторша обиделась, цепочка разорвала, новый год удался.

Ждём 2 месяца. от 7.5 %ставка на годдо 60 млн ₽суммаПодать заявкуот 7.99 %ставка на годдо 50 млн ₽суммаПодать заявкуОтзыв об ипотекеLiudmila Москва1 из 517.12.2019 Покупателем моей недвижимости было физическое лицо, получившее ипотеку в СБ г. Москва в ипотечном центре на Вавилова 19.

06.11.2019 был открыт аккредитив, мною было написано заявление о перечислении денег при раскрытии аккредитива на специально открытый в отделении СБ на ул.

Гиляровского 39к3 текущи.Отзыв об ипотекеЕлена Краснодар2 из 510.12.2019 После полученного разочарования и потерянных денежных средств, резко пошатнулась степень доверия к сотрудникам Сбербанка. До подписания кредитного договора, менеджеры Сбербанка красиво рассказывали о преимуществе электронной регистрации договора купли- продажи недвижимости с ипотекой.

Приоритетн.Отзыв об ипотекеSergey Пятигорск1 из 510.09.2019 Столкнулись с проблемой двух отказов по ипотеке, отказ не объясняют. Хотя ни разу не брали кредиты в этом банке и вообще .

И пришёл отказ . Это вообще как понимать?

Зато смс присылали, что возьмите кредит, мы вам одобряем и что в итоге?? Кинули в последний момент, а так надеялись, что постоянным.Отзыв об ипотекеSergey Сочи1 из 509.09.2019 Попробовал взять ипотеку онлайн сумму 3.5 миллиона одобрили. Загрузили с риелтором все документы на покупку вторичного жилья.

Стали грузить доп услугами (страховка жизни 60 т, проверка юристом 12 т отказался) Все документы приняли. И отказ. Причины не объясняют. Наймите риелтора, заплатите за оценк.Отзыв об ипотекеАлексей Киров1 из 530.05.2019 Не одобрили ипотеку Постоянный клиент, кредитная история +, зарплаты+, на карту сбербанка, 28.05.19 2 досрочно погашенных кредита и отказ?Ухожу от сбербанка совсем, жаль, что разбрасыванием нормальными клиентами Отзыв об ипотекеИльвина Казань1 из 519.04.2019 Самый неудобный банк.

Работаю со многими банками, но все проблемы только в Сбербанке.

На удаленке ничего нельзя решить, все только через офис.

Причём такие вопросы, как досрочное погашение ипотеки, в которой была реструктуризация, решить можно только в том офисе, где она оформлялась.

Господа, вы в к.Показать еще отзывы

  1. Сбербанк

Оставайтесь с нами:© 2015 — 2020 Bankiros.ru Все права защищены.При использовании материалов гиперссылка на bankiros.ru обязательна.

Содержание сайта не является рекомендацией или офертой и носит информационно-справочный характер.Ваш город

  1. Санкт-Петербург
  2. Екатеринбург
  3. Казань
  4. Москва

Отзывы об Ипотечных кредитах в Сбербанке

Ипотечные кредитыВсе оценкиСначала проверенные5Rada_O, Москва, 20 мар, 2020Оформили в Сбербанке ипотеку месяц назад, сегодня первый раз пришли платить.

И сразу же «успех» — не взяли с собой паспорта. Конец рабочего дня, день платежа последний.

Начали паниковать. Хорошо что менеджер подсказала заплатить через Сбербанк.Онлайн. Мы так никогда не делали, да и клиентами Сбербанка стали только когда ипотеку оформили.

Под ее руководством. Ипотечные кредиты3Татьяна, Омск, 12 мар, 2020Здравствуйте. Обратилась в ДомКлик от сбербанка,( они предложили платную услугу по возврату налога на имущество) , то есть они собрали необходимый пакет документов , с которым я должна идти в налоговую.Просто ужасно!!

Во-первых , 2 недели они готовили документы, которые у них в базе есть. Затем позвонила менеджер и сказала, что документы отправит в.

Ипотечные кредиты2Евгения, Санкт-Петербург, 10 мар, 2020У меня оформлена в Сбербанке оформлена ипотека, ставка 10,9%. В настоящее время по вновьоформляемым кредитам ставка гораздо ниже. Периодически я озадачиваюсь вопросом снижения ставки, либо рефинансирования ипотеки в другой банк.

Зашла на сайт Сбербанка, вопросами по ипотеке занимается Дом.Клик.

На страничке Дом.Клик есть диалоговое окно, где можно. Ипотечные кредиты2Марина, Москва, 06 мар, 202030.01.2020 полностью погасила ипотечный кредит в Сбербанке.

Сегодня 06.03.20 до сих пор не снято обременение. Сделку с покупателем завершить не можем.

Сбербанк никакой информации не предоставляет, на вопросы в чате не отвечает и на звонки в Контактный центр обещают перезвонить, но не перезванивают уже несколько дней. За 46 дней после полного погашения. Ипотечные кредиты2Михаил Юрьевич, Нижний Новгород, 06 мар, 2020Добрый день,​​На сайте ДомКлик мной была предварительного одобрена ипотека 09.12.2020 по ставке 9.3%, сотрудников банка я уведомил, что сделка по покупке недвижимости будет идти через органы ОПЕКИ (в составе собственников приобретаемой квартиру будут несовершенно летние дети).​В целом все было хорошо, до одного момента.

В январе я задал вопрос, как.

Ипотечные кредиты2Oksana, Находка, 14 февр, 2020Обратились мы в Сбербанк за ипотекой. Лимит одобрили почти без проблем. Немного затянули со сроками. После одобрения занялись поиском недвижимости.

Нашли недвижимость, документы в порядке все. Заказали у аккредитованного в Сбербанке оценщика отчёт.

И тут началось самое интересное. Аналитики сбербанка не принимают этот отчёт, т.к. считают что данный. Ипотечные кредиты3Елена Михайловна, Барнаул, 04 февр, 2020По семейным обстоятельствам я перестала платить ипотеку.

Я соззаемщик долг по ипотеке остаточный где-то 110 000 просрочка была 52 дня около 5000. Я на контакт с банком иду объясняю что выплочу все сумму но после решения банка о взыскании всей суммы.

Мне в очередной раз звонит представитель банка . И начинает говорить что банк передаст дело о долге.

Ипотечные кредиты1Оксана Плахотник, Крыловская, 31 янв, 2020Добрый вечер!Делюсь своей историей оформления ипотеки в сбербанке. Заявку рассматривали недолго, но сервис домклик вымотал все нервы(будьте готовы неопытные пользователи),ставку пообещали 9.3 в устной форме, по факту в договоре прописана ставка 9.6,также навязывали онлайн оформление (т.е. они предоставляют сами в электронном виде все бумаги в МФЦ)через.

Ипотечные кредиты5Олег, Екатеринбург, 31 янв, 2020Вынашиваю написать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о специалистах банка уже третий месяц — все как-то некогда было . Искал всё — куда бы похвалить и нашел !!!.

:))).сразу наткнулся на негатив.ПОНИМАЮ везде работают люди, мы ЛЮДИ — есть ВЕЗДЕ.САМ РИЭЛТОР, работать с людьми бывает очень сложно, а кто сказал, что будет всегда легко?!Система ДОМКЛИК — это. Ипотечные кредиты1Мария, Краснодар, 30 янв, 2020Уважаемые граждане, прежде, чем оформить ипотеку через ДомКлик от Сбербанк, подумайте 1000 раз!!! Если вы не разбираетесь, то услуги навешают без вашего согласия, а если разбираетесь, то от отказа от услуг, ипотечный менеджер вас просто заблокирует и перестанет отвечать на звонки, как получилось в моем случае: первоначальный взнос 70%, дают одобрение.

Ипотечные кредиты1Оксана, Челябинск, 13 янв, 2020Доброго времени суток уважаемые посетители форума . Хочу поделиться впечатлениями о профессионализме и корректности работников Сбербанка в городе Челябинск.

В 2014 году был взят ипотечный кредит по договору №327867 от 11 декабря 2014 года ОАО «Сбербанк в России» в лице Калининского отделения Челябинского отделения номер 8597.Всё шло гладко и хорошо,. Ипотечные кредиты5Светлана, Тверь, 27 дек, 2020Решила взять ипотеку, скачала домклик и стала просмвтривать в ипотечом калькуляторе различные варианты (разные суммы и сроки).

Тут же поступил звонок от менеджера, который проконсультировал по всем моим вопросам. Я была очень удивлена, что не надо ездить в банк, всё через чат с менеджером- отправка документов, подробные инструкции.

В банк я пришла. Ипотечные кредиты3Юрий, Санкт-Петербург, 29 нояб, 2020Добрый день!21.11.2019 мной были выполнены, в полном объеме, обязательства по ипотечному договору № 38359864 от 23.03.2015г., о чем имеется справка от Сбербанка.Прошу обратить внимание, что в период действия данного Договора, платежи мной вносились исправно, просрочек или задержек не было.23.11.2019 я обратился (через Личный Электронный Кабинет, №. Ипотечные кредиты1Марат Раисович, Нефтекамск, 11 нояб, 2020Добрый вечер ! Начну с того что , ранее читая негативные отзывы о банке, предполагал что возможно недоброжелатели с иных банков или же просто клиент в чем до не осведомлен.

Вот и в данной ситуации произошла неприятная ситуация в которой по мнению банка нет виновных)), но тем не менее .И так, одобрена ипотека в СБЕРБАНКЕ всеми известный»Дом клик» сроком. Ипотечные кредиты3Автор отзыва, Хабаровск, 28 окт, 2020обратились в банк для оформления ипотечного кредита, получили отказ. При этом данную сумму утвердили при оформлении потребительского кредита, (там соответственно процентная ставка выше и срок меньше, но сумму выдают) мы отказались от оформления в сбербанке ипотечного и потребительского кредитов, сказав что будем кредитоваться в другом банке.

после. Ипотечные кредиты3Автор отзыва, Нефтеюганск, 22 окт, 2020Здравствуйте. 14.10.2019. был погашен ипотечный кредит, ПАО Сбербанк.

Позвонили в банк нам сказали, что в течении 3 дней снимут обременение с квартиры. Прошла неделя, мы начали писать в сбербанк и звонить снова. В чате дом клика на вопрос на какой стадии находится снятие обременений нам ответили статус вы можете отслеживать в личном кабинете.

А вопрос. Ипотечные кредиты5Ксения Котранова, Санкт-Петербург, 08 июля, 202002.07. оформляли сделку по ипотечному кредитованию в Санкт-Петербурге в офисе Сбербанка на улице Коллонтай 24, корп 2 .

Несмотря на все предрассудки и страхи, остались очень положительные впечатления от процесса прохождения самой сделки.

И все благодаря моему менеджеру по ипотечному кредитования Сбербанка Р-ой Ксении Александровне.

Ксения Александровна. Ипотечные кредиты1Veronika, Пласт, 27 июня, 2020Являюсь клиентом банка. Своевременно без задержек платил ипотеку.

Досрочно оплачивал кредиты. Столкнулся с ситуацией когда меня неверно проинформировыли в отделении Сбербанка города Пласт, в результате чего понес убытки причененные неверно предоставленой информацией.

Дом в котором квартира является предметом ипотечного залога администраций города после.

Ипотечные кредиты1Автор отзыва, Москва, 21 июня, 2020добрый день.

в апреле 2014 года взяли ипотеку в сбербанке, в мае 2016 полностью ее погасили.

в июле 2020 захотели ещё купить квартиру. пробуем взять кредит и отказ и в сбере отказ.

проверяем себя в объединеном бюро кредитных историй и оказалось у нас есть действующий кредитный договор от сбербанка на сумму ипотеки!!! хотя все бумаги от сбербанка о.

Ипотечные кредиты1Автор отзыва, Москва, 20 июня, 2020В 2014 году оформили ипотеку.

В мае 2016 полностью выплатили ее, получили о закрытии ипотеки все справки в Сбербанке.

В июне 2020 решили проверить свою кредитную историю в объединённом кредитном бюро и ОКАЗАЛОСЬ У НАС ДЕЙСТВУЮЩИЙ КРЕДИТ ОТ СБЕРБАНКА НА СУММУ ПО ИПОТЕКЕ. И теперь при высоком кредитном рейтинге нам не одобряют новую ипотеку.

Везде приходит. Ипотечные кредиты

  1. 1
  2. .

>>>

Сбербанк России — отзыв

У всех мечты разные. Помню, когда я была маленькая, я мечтала о красивых платьях с корсетами. Потом я мечтала быть писателем (и это желание живо до сих пор, потихоньку реализую).

Когда я стала постарше, произошла переоценка ценностей, а спонсором исполнения моей мечты стал Сбербанк Ипотека в Сбербанке отзывыПредысторияЯ училась в школе с проживанием (нет, не интернат, у меня есть любимые родители, только школа в Москве для одаренных детей, а семья в Подмосковье).

В одной комнате я жила с 9 девочками. Затем в МГУ мы жили втроём в одной комнатушке, затем вдвоем, комнатка была крошечная. Затем я долго снимала страшные квартиры в Москве, с бабушкиным ремонтом и неадекватными хозяевами.

Я никогда не думала, что у меня решится жилищный вопрос. Ведь я ещё ИП, а ипшников никто не любит.И вот вдруг мы продали кое-что из недвижимости и задумались об ипотеке.

Опять же, ипшников никто не любит, и по ипотеке мои собратья по бизнесу получают почти всегда отказ. Единственный путь к положительному ответу — вносить половину стоимости квартиры сразу. Это мы и сделали, а позволить подобное себе могут далеко не все, конечно.

Без внесения половины стоимости ИП не стоит и соваться в Сбер, наверное, будет отказ, как и в большинстве других банков.И вот, помню, мы приехали посмотреть квартиру и ЖК, остались в восторге, подписали документы, направили все в Сбер, я ждала контрольного звонка.

Вот мой ЖК, там около 14 домов таких сочных цветов)) Ипотека в Сбербанке отзывы Как все проходит?Прямо в офисе, где вы покупаете квартиру, вы продаете заявку в Сбер. Платеж ежемесячный не больше половины вашей зарплаты!

Если вы ИП, принесите уставные документы, уплаченные квитанции и декларации за все годы, на основе этого будет рассчитываться платеж.

Разумеется, паспорт и свидетельство о браке. Ваше ИП должно быть зарегистрировано минимум два года.

Только что открывшимся не доверяют. Кстати, вносить денежки вы можете до 21.00 платежной даты. Допустим, дата у вас 7 сентября, значит, до 9 вечера вы можете внести деньги, а дальше насчитают процент.

Но лучше не тянуть, я вношу пораньше.

Для этой цели завела сберегательный счёт, процентики там совсем крохотные, но капают)Через пару дней вам звонит сотрудник Сбербанка и очень официально задаёт вам вопросы. Большинство из них связано с той информацией, что вы писали в заявке. Через некоторое время приходит смс, одобрили ли вам ипотеку.

Мне одобрили (осталось платить всего пять лет), дом достроили, и я, счастливая, запрыгала за ключами Ипотека в Сбербанке отзывы — на выражение лица не обращаем внимания, я орала несколько часов))Дальше хочу немного поругать Сбербанк. Мой менеджер каким-то образом недооформила мой ДДУ, и я такая прихожу нарядная и веселая за ключами, а мне говорят:

«Ой, а мы их не можем вам дать, у вас чего-то не хватает.»

Я увидела лица родителей, они просто присели, держась за стенку, ведь мы внесли полстоимости квартиры, которая, скажем мягко, больше миллиона! Мы подумали, что нас дуранули.

И тут я начала рвать и метать.

Я разнесла в пух и прах весь офис недвижимости, сожрала весь мозг всем специалистам Сбербанка, такого забористого мата, я вас уверяю, давно никто не слышал! Когда я вышла из офиса, очередь прижалась просто к стенке.

И что вы думаете, через час моей активной скандальной деятельности «что-то недостающее» таки нашлось! Не было электронной подписи или печати, что-то такое.

Но я не понимаю, как можно просто так взять и сказать человеку, а мы не дадим вам ключи и убирайтесь отсюда, и никакого миллиона вы не платили! И я трясла чеком с кучей нулей и говорила: «Вот же внесённый аккредитив, вы совсем ослепли?» — а мне в ответ, мол, не знаем, чего вы кому платили, у нас в базе ничего нет. А сотрудник валил на сотрудника, пока я не дозвонилась до начальника со словами: «Разговор записывается?!

А вот какого.!!!!» — вот начальник и решил мою проблему.Мы отправились смотреть квартиру, она была без отделки. Ремонт — отдельная эпопея. Лицо у меня не очень, потому что я пережила жуткий стресс, я потом два дня ходила без голоса, сорвала) Ипотека в Сбербанке отзывыВообще это большой минус Сбербанка — сотрудники говорят разное, и это очень бесит.

Испытала это со страхованием жизни и недвижимости, больничными и т.д. Кстати! Если вы страховали жизнь, то медицинские операции сюда не входят. У меня была лапароскопия, вырезали ещё две атеромы, потом небольшие осложнения, и я надеялась хоть на крошечную компенсацию.

Не дали ничего! А сотрудники — это жесть.

Ходишь как дурочка, туда-сюда по банку, а тебе то одно, то другое, и не знаешь, кому верить. Но все равно я буду вечно боагодарна Сберу за то, что у меня есть теперь своя квартира.

Вот вид с общего балкона, а до центра Москвы на экспрессе всего 19 минут!!! Ипотека в Сбербанке отзывыИз плюсов Сбера:

  1. Работает допоздна
  2. Красивые, прочные (не как в Промсвязьбанке, например, хиленькие) и разнообразные карты
  3. Всякие плюшки: бонусные мили, программа Спасибо и тд
  4. Лего получить карту
  5. Много банкоматов и офисов даже в маленьких населенных пунктах
  6. Надёжный государственный банк
  7. Отличное приложение Сбербанк онлайн, прозрачное и понятное, здорово экономит время и силы
  8. Красивые и комфортные офисы

Ипотека в Сбербанке отзывыМинус в Сбере нашла я только один: немного странные сотрудники, которые говорят разную информацию.

Кстати, я попала в больницу, больничный у меня почти три месяца (причем неоплачиваемый больничный, потому что я ИП), никаких ипотечных каникул мне не дали.

Но вступил в силу новый закон, и я всё-таки попробую ещё раз объяснить ситуацию.

Ещё минус — много людей и огромные очереди, иногда стоишь, а человек, который пришел намного позже тебя, проходит по вызову раньше. Это, конечно, бесит! Но операторы работают быстро, это мне нравится. Ах да, припомнила ещё один минус: маленькие проценты по вкладам, но вклады — это вообще не мое, так что лично меня этот пункт не пугает.Сбербанк рекомендую!

Я плачу ипотеку около двух лет, и никаких проблем с этим у меня не было. Надеюсь, мой отзыв кому-то пригодится и вдохновит на приобретение недвижимости, а отзыв на свой любимый ЖК напишу позже)) Вот так со скандалом и воплями, но все же я воплотила в жизнь свою самую заветную мечту!А вот написала (именно здесь находится моя квартира, которую брала в ипотеку)Если интересно, вот здесь можно почитать

Ипотека под 6% годовых для семей с детьми

Такую ипотеку смогут оформить семьи, в которых с начала текущего года и до конца 2022 г.

родится второй или третий ребенок.

Максимально в течении 8-ми лет с даты оформления кредита будет действовать ставка 6%. После истечения этого срока величина ставки будет привязана к ставке рефинансирования (текущее ее значение + 2 п.п.).

Купить жилье по этой программе можно только у компаний-юридических лиц.

Последние новости по теме статьи

Важно знать!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

  • Анонимно
  • Профессионально

Задайте вопрос нашему юристу!

Расскажите о вашей проблеме и мы поможем ее решить!

+