Вкусные рецепты: Салат «Розовые щечки», Брускетта средиземноморская или как использовать вчерашний хлеб, Запеченная курица мой вариант
Салат «Розовые щечки»Охлажденную очищенную отварную свеклу нарезают мелкой соломкой, посыпают солью, сахаром. Перемешивают с яблоками, очищенными от кожуры, сердцевины и нарезанными соломкой. Заправляют салат сметаной, украшают ломтиками яблок, зеленью.
Вам понадобится:
2,5 отварной свеклы
1 яблоко
0,5 столовой ложки сахара
3 столовые ложки сметаны
зелень
соль
Брускетта средиземноморская или как использовать вчерашний хлебНарезать хлеб, обжарить его на гриле(или в тостере или в сковороде на оливковом масле, сбрызнуть оливковым маслом. Чеснок очистить и мелко нарезать, помидор также нарезать, зелень порубить. Соединить чеснок, помидоры, укроп, посолить, ещё добавить немного оливкового масла. На обжаренные кусочки хлеба выложить сыр и томатно-чесночную массу. Кушать подано!
Вам понадобится:
Белый хлеб 0,5 батона(лучше вчерашний)
помидор 1 шт.
немного укропа
чеснок 1 зубчик
сыр 8 кусочков
оливковое масло
Запеченная курица мой вариантПодготовленную курицу натереть внутри солью и перцем, и оставить на 2 часа. Соединить сметану с горчицей – это маринад. Хорошенько обмазать маринадом курочку снаружи и внутри. Промариновать еще 2 часа, можно оставить на ночь. Запекать курицу в хорошо прогретой духовке 1 час, периодически поливая, выделившимсясоком. Готовность проверить, проткнув курочку деревянной шпажкой, если выделившийся сок прозрачный курочка готова. На гарнирбыл рис с карри. Кушать подано!!!
Вам понадобится:
Курица – 1,5 кг
0,5 ст.сметаны жирной
3 ст. ложки острой горчицы
соль
черный перец
Вам понадобится:
2,5 отварной свеклы
1 яблоко
0,5 столовой ложки сахара
3 столовые ложки сметаны
зелень
соль
Брускетта средиземноморская или как использовать вчерашний хлебНарезать хлеб, обжарить его на гриле(или в тостере или в сковороде на оливковом масле, сбрызнуть оливковым маслом. Чеснок очистить и мелко нарезать, помидор также нарезать, зелень порубить. Соединить чеснок, помидоры, укроп, посолить, ещё добавить немного оливкового масла. На обжаренные кусочки хлеба выложить сыр и томатно-чесночную массу. Кушать подано!
Вам понадобится:
Белый хлеб 0,5 батона(лучше вчерашний)
помидор 1 шт.
немного укропа
чеснок 1 зубчик
сыр 8 кусочков
оливковое масло
Запеченная курица мой вариантПодготовленную курицу натереть внутри солью и перцем, и оставить на 2 часа. Соединить сметану с горчицей – это маринад. Хорошенько обмазать маринадом курочку снаружи и внутри. Промариновать еще 2 часа, можно оставить на ночь. Запекать курицу в хорошо прогретой духовке 1 час, периодически поливая, выделившимсясоком. Готовность проверить, проткнув курочку деревянной шпажкой, если выделившийся сок прозрачный курочка готова. На гарнирбыл рис с карри. Кушать подано!!!
Вам понадобится:
Курица – 1,5 кг
0,5 ст.сметаны жирной
3 ст. ложки острой горчицы
соль
черный перец
Отзывы и комментарии