Вкусные рецепты: Жареные пирожки на дрожжевом тесте с водкой, салат"Любимый", Хунон

Жареные пирожки на дрожжевом тесте с водкоймои комментарии к рецепту в теплой воде растворить сухие дрожжи, добавить сахар, оставить на 5-10 минут, чтобдрожжи стали активными. Далее, постепенно добавляем муку, только не пересыпьте, тесто должно быть мягким, не крутым, добавить соль, водку и растительное масло. Хорошенько вымесить и поставить на расстойку, примерно на час, накрыв полотенцем. Затем, снова хорошенько обмять и разделить тесто на маленькие шарики, оставить их на 5 минут под полотенцем. Затем, я даже не раскатывала на столе, а просто растягивала тесто руками в лепешечку, до того тесто податливое и эластичное. Кладем начинку и формируем пирожки. Оставляем наши пирожки на посыпанном мукой столи или подносе на расстойку минут на 20, затем жарим в разогретом растительном масле на тихом огне, иначе пирожки будут гореть ине успеют прожарится хорошо. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
300 мл воды
1 столовая ложка дрожжей
1 столовая ложка сахара
2 чайных ложки соли
четверть стакана (примерно)растительное масло
1-2 чайные ложки водки или рома
Мука-в/с
салат"Любимый"Фасоль слить и обмыть. Огурцы,помидоры,ветчину и,очищенные от кожуры и семечек,яблоки порезать средними кубиками. Добавить всё к фасоли и хорошо перемешать с майонезом.Перед подачей пусть немного постоит в холодильнике.

Вам понадобится:
Небольшая баночка консервированной фасоли(я люблю красную,но это не принципиально)
200гр.ветчины
2помидора
2свежих огурца
1кисло-сладкое яблоко
майонез
ХунонДля начала из яйца, соли, воды и муки замесить тесто. Тесто должно получится достаточно тугим. Убрать тесто в холодильник до лучших времен. Мясо и жир мелко порубить ножом (не перемешивать). Лук мелко порубить вместе с кинзой. Тесто раскатать ОЧЕНЬ тоненько (1 мм толщиной). Рабочую поверхность ОБИЛЬНО посыпать мукой - иначе тесто неприменно прилипнет и... Тогда все старание на смарку! Разместить начинку таким образом, чтобы края (пару сантиметров) оставались свободными. Сначала выложить лук с кинзой: посолить, поперчить красным перцем. Затем мясо: посолить, поперчить черным перцем. Затем жир - посыпать зирой. Накрыть начинку сначала свободными краями листа, а затем скрутить рулетом. Ярус мантоварки обильно смазать раститеьным маслом и выложить на него рулет. После того, как вода в мантоварке закипит, ярус вставить в пароварку и варивать при закрытой крышке 40 минут. Вот и все! Приятного Вам аппетита! :)

Вам понадобится:
ТЕСТО:
1 яйцо;
1/2 ст. воды;
1/2 ч.л. соли;
мука (сколько возмет).
НАЧИНКА:
говядины/баранина/свинина 400 гр;
курдючный жир/свиной жир 70 гр;
лук репчатый 1 большая головка;
кинза 1 пучок;
щепотка зиры;
соль, перец красный, перец черный.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: