Вкусные рецепты: Салат лёгкий, Хлеб домашний ржаной на йогурте с зёрнышками, салат рыбно овощной

Салат лёгкийНарвать салат, крупно порезать помидоры, огурцы, перец, добавить оливки, зелень - колличество всех продуктов произвольное. Заправка: брынзу размять вилкой (я брал французскую слабосоленую в тетрапакете, "Парижская буренка"), добавить растительное масло (лучше оливковое) и перемешивать до получения более-менее однородной массы - получается похоже на майонез. Заправить салат. Кому как, а я делаю без соли - достаточно оливок и брынзы.

Вам понадобится:
Зеленый салат, свежий огурец, свежий помидор, сладкий перец разноцветный, оливки без косточки, укроп, петрушка, брынза, масло растительное.
Хлеб домашний ржаной на йогурте с зёрнышкамиДобрый день! Люблю хлеб,где много разных зёрнышек,семечек и орешков. Одно удовольствие и польза,попробуйте! В 100 мл. горячей воды растворила жидкий мёд, соединила с йогуртом и перемешала. Раскрошила в эту смесь дрожжи и отставила на 10-15 минут (знаю,что можно сразу замешивать, но привыкла действовать именно так). Добавила всё необходимое для теста (кроме оливкового масла и сухарей), муку просеяла. Замесила крутое тесто и оставила на 1,5 часа в тепле. Затем вымесила ещё раз и перенесла в смазанную оливковым маслом и посыпанную паниров.сухарями форму. Оставила ещё на час подходить в тепле. Затем пекла час в разогретой до 200° духовке, сбрызгнув верх водой. Остудила на решётке... Даже без ничего или с маслицем так душевно.... Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
мука ржаная около 400 гр.,
йогурт натур.150 гр.,
мёд жидкий 2 ч.л.,
дрожжи свежие 21 гр.,
уксус 2 ст.л.,
соль 1,5 ч.л.,
кунжут 50 гр.,
кориандр по вкусу,
льняные зёрнышки 50 гр.,
семечки тыквенные 50 гр.,
орехи грецкие мелко 50 гр.,
масло оливковое 1 ст.л.,
сухари паниров. 2 ст.л.
салат рыбно овощнойрыбу порезать кусочками залить холодной водой,добавить уксус(чтобы было кисло)и поставить на 2-3часа мариноваться. Марковку натереть на тёрке,лук нарезать полукольцами и тоже залить водой с уксусом помидоры порезать кубиками. В марковку добавить лук,выжатый чеснок и залить расколёным маслом,затем добавить бобы,помидоры и рыбу. Посолить,поперчить.Поставить в холод на пару часов

Вам понадобится:
300-400гр.филе щуки или судака
3-4 среднии марковки
2-3 луковицы
2помидора
пророщии бобы
2-3 зубчика чеснока
соль,красный острый перец
уксус
масло растительное 70гр.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: