Вкусные рецепты: Перепелки жаренные в беконе с розмарином, PLUM CHIFFON PIE (Cливовый шифоновый пирог)., Перловый суп

Перепелки жаренные в беконе с розмариномБерем тушки перепелок и удаляем все внутренности, тщательно промываем тушки снаружи и изнутри Натрите каждую тушку солью, и аккуратно обваляйте перепелок в смеси перцев Далее протрите брюшко перепелки душицей и добавте в каждое брюшко по нескольку штучек перца розе Тонко нарежте бекон пластами и оберните с двух сторон тушки закрепив бекон деревянной шпажкой, проткнув ее через грудку перепелки, ножки связываем Из6 веточек розмарина 4 отложите в сторону, у оставшихся двух отделите листики и очень мелко нарежте. Далее выкладываем тушки на сковороду гриль ножками к центру и грудками кверху. В каждую тушку между лапок втыкаем по веточки розмарина. В разогретую духовку до 250 градусов ставим сковороду с перепелками на 20 минут минут Далее достаем сковороду из духовки, вливаем в нее 1 ст ложку уксуса и присыпаем свежим порезанным розмарином на 2 минуты Выключаем духовку и подаем перепелок в горячем виде, украшенным по Вашему вкусу!!

Вам понадобится:
4 тушки перепелки
6 веточек свежего розмарина
копченый бекон (в тонкой нарезке)- 8 кусочков
1,5 ложки красного винного уксуса
Смесь перцев
морская соль
душица сухая
перец розе
PLUM CHIFFON PIE (Cливовый шифоновый пирог).КОРЖ: Печенье измельчить в блендере в крошку. Смешать с маслом комнатной температуру до однообразной массы. В форму равномерно выложить "тесто". Утрамбовать, образовывая бортики по высоте формы. Форму накрыть пленкой и поставить в холодильник охлаждаться. КРЕМ-НАЧИНКА: Сливы освободить от косточек и нарезать. Выложить в небольшой сотейник, добавить воду. Тушить на среднем огне до мягкости (минут 10). Остудить и пюрировать в блендере. 120 гр сахарной пудры смешать с желатином (если у вас листовой желатин, замочите его на 5 минут в холодной воде. Хорошо отжать и дальше действуйте по рецепту). Сливовое пюре довести до кипения (НЕ кипятить), добавить сахарную пудру и желатин и хорошо размешать до полного растворения. Остудить (желе НЕ должно "схватиться"). Белки взбить миксером на средней скорости до твердых пиков, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру. Осторожно ввести взбитые сливки путем складывания снизу вверх. СБОРКА: На охлажденный корж равномерно выложитьбелково-сливочный крем. Разровнять. Сверху залить сливовым пюре и вилкой нарисовать разводы. Готовый пирог поставить минимум на 2 часа в холодильник. Готово!

Вам понадобится:
Корж:
250 гр печенья "Digestive" или галетного
110 гр слив. масла или маргарина
Крем-начинка:
450 гр слив (чистый вес)
3 ст. л. воды
225 гр сахарной пудры
10 гр быстро растворимого желатина
3 яичных белка
100 мл взбитых сливок.
Форма для тарта №23-24 (9 дюймов).
Перловый супРастопить в кастрюле маргарин и пожарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель, чеснок, предаварительно вымоченную и перебранную перловку, 1 корень петрушки, порезанный сельдерей и морковку. Все тщательно перемешать. Добавить немного соли, черного перца, камуна и добавить суповой порошок. Все залить примерно на 3\4 водой и варить примерно час на мальеньком огне.

Вам понадобится:
2 мелкопорезанный луковицы
5 порезанных на кубики картофелины
10 давленных зубчиков чеснока
1\2 стакана перловки
1 небольшой корень петрушки
1 веточка сельдерея
2 тертые морковки
Приправы: немного соли, черного перца и камуна (cumin)
немного супового порошка со вкусом курицы
полпачки несоленого маргарина



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: