Вкусные рецепты: Овощной салат "АССОРТИ", Розмаринчатый шашлычок )), Запеканка из кабачков с картофелем.

Овощной салат "АССОРТИ"Баклажаны вымать,нарезать вдоль на пласты,солим иоставляем на 10 мин чтобы вышла горечь. .баклажаны отжимаем и жарим на подсолнечном масле. .Болгарский перец в (сыром виде)режем кружочками. .Морковь (сырая) проводим через терку. .Помидоры (сырые)режем полусолнцем. .Чеснок выдавливаем. .С окорочка снимаем мясо и режем мелко. .Соль,чур. перец,базилик,шафран(молотый)по вкусу. .Маионез 1 пакет Все перемешиваем,а в несколько пластов баклажан заварачиваем готовую начинку и формируем блюдо. Можно украсить и оливками без косточек.

Вам понадобится:
.Баклажан-4шт
.Куринный окарок (варенный)-1шт
.Баклажан-4шт
.Болгарский п.-4-5шт
.Морковь-5шт
.Помидор-2шт
.Чеснок-3-4зуб.
.Чёрный перец (молотый)
.Базилик (регань)
.Шафран(молотый)-3ч.л.
.Соль,маионез(оливковый)-1б.пакет
.Можно несколько оливок без косточек
Розмаринчатый шашлычок ))Веточки розмарина очистить от *листиков* и легко *поранить* их ножом (чтоб *выпустить* запах))), рыбку нарезать небольшими кусочками, и квадратиками нарезать лук, хлеб. А кружочки баклажана - напополам. Ну, примерно так ))Всё нанизываем на веточки, укладываем на смазанный оливковым маслом противень, и на уже нанизанные кусочки хлеба мажем немного сливочного масла/ чтоб не пригорело/, солим, перчим, выжимаем лимон на всё это дело и в духовку 180-200С минут на 15-20. Быстро, вкусно, необычно, ароматно )))

Вам понадобится:
тушка скумбрии /или филе любой другой рыбки - ок.300 гр
веточки розмарина 5-6 шт
хлеб белый
лук репчатый 1 голова
баклажан 1/3
масло оливковое 2ст л
масло сливочное 30 гр
соль, перец чёрный свежемолотый
лимон 1/2
Запеканка из кабачков с картофелем.Мелко рубим чеснок и лук и пассеруем в течение 2 минут при максимальной мощности в форме, предварительно доведя в ней до кипения 25 г сливочного масла. Затем переложите все в другую посуду. Чистим кабачки с картофелем и нарезаем их тонкими кружочками и укладываем слоями в форму, перекладывая луково-чесночной смесью и листьями тимьяна. Взбиваем сливки с яйцами, сыром, солью, перцем и мускатным орехом и заливаем сверху в форму. Затем накрываем ее фольгой и запекаем овощи 20 минут при средней мощности. Затем посыпаем нарубленным сливочным маслом и продолжаем готовить еще 5 минут при максимальной мощности.

Вам понадобится:
500гр цуккини
500гр мелкого картофеля
70гр сыра “Пармезан”
4 куриных яйца
2 небольшие луковицы
1 зубчик чеснока
5 стеблей тимьяна
40гр масла сливочного
200гр сливок
белый молотый перец
тертый мускатный орех
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: