Вкусные рецепты: Фаршированный батон, А-ля гамбургер с яйцом-пашот, Торт "Сникерс"

Фаршированный батонПорей очистить и отделить зеленые стебли, 5 минут бланшировать в подсоленной воде белые стебли, после кипяток слить и стебли обдать холодной водой, обсушить. Петрушку порубить. Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, батон смазать сметаной и выложить сыром. Нагреть духовку до 200° С. Лук-порей обернуть беконом и вложить в батон, который после обернуть фольгой и на 30 мин поместить в духовку. Подавать, нарезав кусочками.

Вам понадобится:
4 лука-порея, соль, 1 пучок петрушки, 2 длинных батона, 250 г жирной сметаны.
А-ля гамбургер с яйцом-пашотМинутные стейки - это тонко нарезанные небольшие кусочки мяса, их можно предварительно замариновать, хотя не обязательно. Мясо приправить по вкусу, запанировать во взбитых яйцах и сухарях, обжарить на сковороде до румяной корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего масла. Помидоры (выбираем по размеру куска мяса) их нарезаем шайбами (крупно), зелень мелко режем. Готовим яйца-пашот. Собираем "гамбургер" - Подготовленное мясо смазываем творожным кремом с чесноком, далее кладём яйцо-пашот, шайбу помидора, украшаем ложечкой песто и зеленью. Подаём с багетом или тостом - вкуснятина, вах! Побалуйте себя... Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
Мясо (стейки-минутки) желательно круглые медальоны
панировочные сухари
яйца-пашот
помидоры
творожный крем с чесноком или зеленью
зелёный песто
свежая зелень(укроп/шнитт-лук,мята или базилик)
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Торт "Сникерс"Растопит маргарин, остудить. Взбить яйца с сахаром, смешать с маргарином, сметаной, содой, медом, мукой. Тесто должно быть как густая сметана, разделить его на две половины и выпечь 2 коржа. Остудить. у меня один корж получился очень толстым и я его разрезала на две части и так у меня получилось 3 коржа вместо 2 :) Взбить крем. Намазать коржи кремом и посыпать орехами т.е. корж+крем+орехи+корж и т.д.Бока торта тоже смазать кремом.

Вам понадобится:
Для теста:
5 яиц
3ст.л. меда
200 г маргарина
200г сметаны
2 ст. сахара
1ч.л. соды гашенной уксусом
3,5 ст. муки
1,5 ст. арахиса
Для крема:
2 банки вареной сгущенки
200 г слив. масла



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: