Вкусные рецепты: Торт "Мишка на севере", Быстрая пицца, вишнёвый кисель

Торт "Мишка на севере"Все ингредиенты для теста перемешиваем миксером 1-2 минуты, затем вводим просеянную муку и разрыхлитель и хорошо перемешиваем до однородной массы. Готовое тесто зрительно делим на 3 одинаковых части. На противень, застеленный бумагой, ставим форму кольцо( диаметр 20см), в нее выкладываем одну порцию теста, подпыливаем мукой и разравниваем по форме. Выпекаем при 180 около 10 минут. Охлажденные коржи снимаем с бумаги. Два из них промазываем кремом, посыпаем рубленным грецким орехом, даем крему немного застыть и соединяем между собой три коржа. Верхнюю поверхность торта глазируем и посыпаем грецким орехом, боковые поверхности-обмазываем кремом и также обсыпаем рубленным орехом. Крем: сахар развести водой и уварить до пробы на крепкий шарик( проба на крепкий шарик: чистой ложкой берем порцию сиропа, заливаем холодной водой и пальцем пробуем скатать шарик. Если шарик получается, значит сироп готов). Пока варится наш сироп, мы ставим взбивать белки, только не сразу: они собьются очень быстро, лучше поставить их сбивать, когда сироп будет готов. Итак, взбиваем белки в крепкую пену, не прекращая сбивания добавляем аккуратно тоненькой струйкой горячий сахарный сироп и подготовленный желатин, и продолжаем сбивать до однородной, белой, устойчивой, глянцевой массы. Глазурь: сливочное масло растопить, добавить шоколад, молоко, сахарную пудру и хорошо перемешать.

Вам понадобится:
Для теста: 200г маргарина или сливочного масла, 250г сахара, 200г сметаны, 4 желтка, соль на кончике ножа, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, 300г муки.
Для крема: 4 белка, 1 стакан сахара, 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка желатина.
Для глазури: 50г темного горького шоколада, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка цельного молока, 20-30г сливочного масла.
А также 200г очищенного грецкого ореха.
Быстрая пицца1.Нарезать в чашкусосиски и репчатый лук кубиками. 2.Добавить туда два яйца (хотя на фото одно, потомя добавила еще ). 3.Посолить, поперчить. 4.Нарезать батон ломтиками, и сверху положить начинку. 5.Затем, осторожно перевернуть наши «пиццы» начинкой вниз на раскаленное масло, и сверху прижать рукой или вилкой, для того чтобы наша начинка прилипла к хлебу. Когда низ поджариться, переворачиваемна другую сторону. Затем, укладываем все на блюдо и посыпаем зеленюшкой. 6.Очень сытно и вкусно !

Вам понадобится:
5 шт. сосисек,
1 луковица,
2 яйца,
соль,перец,
батон хлеба,
растительное масло.
вишнёвый кисельс вишень слить сок,отлить 3ст л сока. в 3х литровую кастрюлю наливаем воду,сок с вишень и вишни. дать закипеть,добавляем специи,сахар и кипятим на среднем огне 10минут. в соке,который отлили развести крахмал и тонкой струйкой вливаем в кастрюлю,перемешать,дать закипеть и снимаем с огня. остудить и кушать с удовольствием. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
1банка вишень в собственом соку-500г
специи... гвоздика 5,6 шт
корица молотая 1 ч.л
крахмал картофельный 2-3 ст.л
сахар повкусу
2л воды
3ст л крахмала



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: