Вкусные рецепты: Салат из курицы с фейхоа, Рулет с куринными потрошками., Яйца, фаршированные килькой

Вам понадобится:
Куриная грудка - 2 штуки
Крахмал - 3-4 стол.ложки
Сахар - 4 стол.ложки
Вода - 100 мл
Лук-порей - 1 штука
Лайм - 1 штука
Фейхоа - 6 штук (средних)
Соевый соус - 3-4 стол.ложки
Кунжутные семечки - 5 г (я люблю много поэтому брала грамм 30)
Рулет с куринными потрошками.Иногда остаются макароны и выкинуть жалко, а скушать то только одному..... а семью надо кормить. Конечно если нету то можно сварить или заменить рисом, смотрите на свой вкус. Я вам идею подаю :) Сердечки и желудочки СЫРЫЕ + макароны все измельчить в блендере. Добавляем желатин но разбухать не нужно + соль, перец, приправу на ваш вкус. Я брала заливка для холодца там уже все есть ( то есть приправа ну и конечно желатин но мелкий). Оставить пусть разбухает желатин в массе. Делаем начинку: отварить яйца, отделить от желтка ( НАМ НУЖЕН БЕЛОК ), шпинат разморозить, лук почистить и все измельчить в блендере. Добавить желатина, соль, перец по вкусу. Берете целлофан, растелить на стол на него выкладываем фарш из куриных потрошков. На верх начинку из шпината и белков. Все аккуратно завернуть в колбаску, НЕ БОЙТЕСЬ ЕСЛИ НЕМНОГО ФАРШ ЖИДКИМ БУДЕТ ЖЕЛАТИН ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО ПРИ ВАРКЕ. Концы закрепить. И в пароварку на 1 час. ЕСЛИ НЕТУ ТО ВОТ ДРУГОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Духовку нагреть до 180 С. Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 45 - 50 минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею. Остудить,нарезать,украсить и подавать к столу.
Вам понадобится:
куриные сердечки - 250 гр
куриные желудочки - 250 гр
макароны отварные - 150 гр
желатин - 40 гр или заливка для холодца - 40 гр
замороженный шпинат - 200 гр
белки вареные - 2 шт
соль, перец по вкусу
лук - 1 шт
украшаем огурцами, помидором, морковкой, синим луком
на гарнирНемецкий салат(картофельный) http://koolinar.ru/recipe/view/19032
Яйца, фаршированные килькойСваренные вкрутую яйца очищают от скорлупы и разрезают вдоль на две части. Желток вынимают, протирают его со сливочным маслом и частью количества кильки, предусмотренного по рецептуре, через сито, добавляют горчицу и, подогревая, взбивают. Полученной массой фаршируют яичные белки. Подают украсив кильками и зеленью.
Вам понадобится:
Яйцо 1шт., килька 15, масло сливочное 10, горчица готовая 2, зелень 5.
Отзывы и комментарии