Вкусные рецепты: Салат из курицы с фейхоа, Рулет с куринными потрошками., Яйца, фаршированные килькой

Салат из курицы с фейхоаПриготовление к готовке: Куриную грудку нарезаем наискось ломтиками толщиной где-то по 7-10 мм и обваливаем в крахмале. Фейхоа неразаем кружочками, естественно предварительно помыв и раскладываем на тарелку подсыхать. Белую часть лука-порея порезать колечками. Из лайма надобно всего лишь 2 кружочка. Из зелёной части лука вырезаем листики и опускаем одной сторной в холоднющую воду, чтоб расщепить легче было. Собственно сама готовка: Воду с сахаром на скавородку и пусть карамелизируется до светло-золотистого цвета. Ждёмс. Потом к ним бросаем курицу и даем обжариться с одной стороны, это займёт 2-3 минуты. Всё это счасть е интенсивно перемешиваем, чтоб обвалялось хорошенько и добавляем фейхоа. Ждемс 2 минуты, мешаем и добавляем лайм. Закрываем крышкой (чтобы ароматом пропиталось), ждемс 2-3 минуты. Тудаже кольца лука-порея и соевый соус. Соус надо добавлять чтобы как на среднем количестве масла поджарилось. Готово. Теперь торжественная подача родным_близким_гостям_себе любимой: На тарелку(лучше брать плоскую и широкую, так красивше выглядит) ложим листики салата по краям, на них фейхоа и лайм, в серединку нашу курочку. Посыпаем всю эту вкусняшку кунжтными семечками (чуть не забыла, их надобно обжарить на сухой сковородке, чтобы зазолотились). И собственно лук-порей, который зеленый, который стоит в холоднющей воде, вынимаем и акуратно кончиком ножа расслаиваем ту часть, что в воде была, получается, что-то вроде греческой буквы гамма. Это украшение запихиваем как букет в курочку или раскладываем по краям. Вот и всё. Приятного аппетита. :)

Вам понадобится:
Куриная грудка - 2 штуки
Крахмал - 3-4 стол.ложки
Сахар - 4 стол.ложки
Вода - 100 мл
Лук-порей - 1 штука
Лайм - 1 штука
Фейхоа - 6 штук (средних)
Соевый соус - 3-4 стол.ложки
Кунжутные семечки - 5 г (я люблю много поэтому брала грамм 30)
Рулет с куринными потрошками.Иногда остаются макароны и выкинуть жалко, а скушать то только одному..... а семью надо кормить. Конечно если нету то можно сварить или заменить рисом, смотрите на свой вкус. Я вам идею подаю :) Сердечки и желудочки СЫРЫЕ + макароны все измельчить в блендере. Добавляем желатин но разбухать не нужно + соль, перец, приправу на ваш вкус. Я брала заливка для холодца там уже все есть ( то есть приправа ну и конечно желатин но мелкий). Оставить пусть разбухает желатин в массе. Делаем начинку: отварить яйца, отделить от желтка ( НАМ НУЖЕН БЕЛОК ), шпинат разморозить, лук почистить и все измельчить в блендере. Добавить желатина, соль, перец по вкусу. Берете целлофан, растелить на стол на него выкладываем фарш из куриных потрошков. На верх начинку из шпината и белков. Все аккуратно завернуть в колбаску, НЕ БОЙТЕСЬ ЕСЛИ НЕМНОГО ФАРШ ЖИДКИМ БУДЕТ ЖЕЛАТИН ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО ПРИ ВАРКЕ. Концы закрепить. И в пароварку на 1 час. ЕСЛИ НЕТУ ТО ВОТ ДРУГОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Духовку нагреть до 180 С. Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 45 - 50 минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею. Остудить,нарезать,украсить и подавать к столу.

Вам понадобится:
куриные сердечки - 250 гр
куриные желудочки - 250 гр
макароны отварные - 150 гр
желатин - 40 гр или заливка для холодца - 40 гр
замороженный шпинат - 200 гр
белки вареные - 2 шт
соль, перец по вкусу
лук - 1 шт
украшаем огурцами, помидором, морковкой, синим луком
на гарнирНемецкий салат(картофельный) http://koolinar.ru/recipe/view/19032
Яйца, фаршированные килькойСваренные вкрутую яйца очищают от скорлупы и разрезают вдоль на две части. Желток вынимают, протирают его со сливочным маслом и частью количества кильки, предусмотренного по рецептуре, через сито, добавляют горчицу и, подогревая, взбивают. Полученной массой фаршируют яичные белки. Подают украсив кильками и зеленью.

Вам понадобится:
Яйцо 1шт., килька 15, масло сливочное 10, горчица готовая 2, зелень 5.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: