Вкусные рецепты: Горчично - молочные МИНИ отбивные, Бананы жареные в кляре с мандариновым соусом., Творожные пышки "Завтрак принцессы"

Горчично - молочные МИНИ отбивныеФиле порезать на небольшие кусочки и отбить выкладывать сырое мясо на тарелку слоями Между слоями: полить молоком, поперчить, посолить и смазать горчицей. Дать постоять 20 минут Яйцо взбить с мукой и добавть немного соли Мясов обмакнуть в яйце затем в панировочных сухарях и на сковородку Жарить по 3 минуты с каждой стороны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Куриное филе - 0,5 кг
Яйца - 2 шт
Перец черный
Мука - 1 ст. ложка
Молоко 30 гр.
Горчица с зернами (см. фото)
Панировочные сухари с приправой (см. фото)
Соль
Бананы жареные в кляре с мандариновым соусом.Из мандарин и половинки лимона выжать сок,процедить.Мандарины можно заменить на один апельсин.В сок добавить сахар и прокипятить до растворения сахара.Две чайные ложки крахмала развести водой или соком и добавить в сироп.Немного проварить и снять с огня.Из муки,крахмала, соды и воды сделать кляр.Бананы очистить и порезать пополам,можно и помельче,кому как нравится.Обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре.Складывать на салфетку что бы убрать лишнее масло.Сложить на блюдо и залить мандариновым соусом. Бананы подавать тёплыми.Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
бананы-5-6шт,
мандарин-2-3 шт,
лимон-1шт,
сахар-150гр
крахмал-120 гр,
мука-250гр,
сода-1 ч.ложка,
вода холодная-400мл.
масло подсолнечное для фритюра.
Творожные пышки "Завтрак принцессы"1.Приготовим начинку. Орехи, чернослив, курагу, изюми лимон пропустить через мясорубку. Добавить мед и перемешать. Хранить эту смесь лучше в холодильнике. 2.Яйца, творог, сахар, соль, концентрат квасаи размягченное масло тщательно перемешать до однородной массы (лучше блендером) 3.Муку просеять, добавить в нее соду, постепенно ввести в смесь и хорошо вымешать. 4.Тесто разделить на две части. 5.Из каждой части раскатать тонкий пласт, вырезать фигурки (звездочки, цветочки или кружочки). У половины фигурок вырезать в середине кружок. 6.Уложить фигурки с отверстием на целые фигурки и в серединку положить начинку. 7.Изобрезков сформировать колобок, раскатать тонкий круг, разрезать его на сегменты. 8.На широкую сторону сегмента кладём начинку. Сворачиваемрулетиком. 9.Выкладываем на застеленный пергаментом противень (ничем его не смазывать). 10.Выпекать при 180-200* примерно 15-20 мин (духовку предварительно разогреть). Всем приятного чаепития!!!

Вам понадобится:
Мука – 3 стакана
Сахар – 1 стакан
Творог – 200 г
Яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 200 г
Жидкий концентрат кваса – 1 ст.ложка
Сода питьевая – ч.ложки
Щепотка соли
НАЧИНКА:
Чернослив – 200 г
Курага – 200 г
Грецкие орехи – 200 г
Изюм - 200 г
Мед – 200 мл
Лимон – 1 шт.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: