Вкусные рецепты: Салат "Воздушная шубка", Котлета в "сундучке", Цикорий с сыром по Канадски

Салат "Воздушная шубка" Всё, что нужно: Все овощи отдельно натереть на мелкой тёрке. Лук мелко порезать. Селёдку порезать кусочками. Смешать ингредиенты для заправки, посолить, поперчить, добавить зелень. Обильно заправить по отдельности картошку, морковку и свеклу, и хорошенько перемешать. Собираем: Форму застелить плёнкой (я брала простую прямоугольную форму для кексов) Выкладываем: 1-й слой - половина свекольной массы, присыпать луком и селёдкой 2-й слой - половина картофельной массы, присыпать луком и селёдкой 3-й слой - морковная масса, присыпать луком и селёдкой 4-й слой - оставшаяся картофельная масса, присыпать луком и селёдкой 5-й слой - оставшаяся свекольная масса. Убрать на пару часов в холодильник, а лучше на ночь. Достать, перевернуть, аккуратно снять форму, придерживая края плёнки. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Для салата:
500 г вареной свеклы
500 г филе селёдки (я всегда беру лёгкого копчения,в масле)
отварная или консервированная морковь (у меня консервированная 265 г)
варёная картошка (на глаз)
2-3 луковицы
Для заправки:
сметана, майонез (у меня ремулад), сливочный сыр с зеленью типа "Филадельфии" - всё 1:1
соль, перец, зелень
Котлета в "сундучке"В булочке срезаем верхушку(верхушку в тостер) Мякоть булки вытягиваем.В пустую булку кладём лист салата.На него котлету с грибами. Котлеты с грибами. В фарш добавить обжаренные грибы с луком,туда же тёртый сыр,яйцо,соль,перец,всё тщательно перемешать.Сформировать котлеты и жарить) Сверху помидор и посыпать сыром.Поставить в микроволновку,чтоб сыр рассплавился.Подавать накрыв верхушкой булочки.

Вам понадобится:
10 булочек"Малютка"
1 пучок салатных листьев
500гр.фарша
200гр.твёрдого сыра
300гр.грибов
1луковица
1яйцо
зелень
соль
перец
2 помидора
100гр.сыра тёртого
Цикорий с сыром по КанадскиНе отрезая ножки у цикория,помыть,обсушить,сердцевинку отщипнуть,и поместить кусочик сыра и сливочного масла в серединку.Муку,соль,яйцо смешать,обволять в полученной массе цикорий и обжарить на сковороде с двух сторон,до золотистой корочки.

Вам понадобится:
Цикорий 2шт.
Сыр сулугуни 2 кусочка
масло сливочное.50гр.
яйцо,мука,соль.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: