Вкусные рецепты: Сырная полента с грибами, базиликом и томатами черри., orexovo-shokoladnye pirozhnye, Горячий шоколад со специями

Вам понадобится:
Кукурузная мука 11 ст/ложек.
Молоко 6% 2/3 стакана (250 мл).
Яйца 3 шт.
Томаты черри 11 шт.
Шампиньоны 5 шт.
Сыр "Camembert" 70 гр.
Брынза "Фета" 200 гр.
Базилик свежий 1 пучок.
Разрыхлитель 1 пакет.
Оливковое масло 1/3 стакана.
Соль, черный перец.
orexovo-shokoladnye pirozhnyeTESTO: Yajtsa vzbit" s saharom, dobovlyaem orehi, smetanu, izmel"chennyj izyum, sodu, muku, kokao vse horosho peremeshyvaem. testo delim na 2 chasti i vypekaem 2 korzha. Ostyvshye korzhy slozhyte vmeste shtoby podrovnyat" kroya. teper" delim na 10 kvodratov. KREM: pri vzbevanii masla vvodim ponemnogu moloko i kokao. Kazhdyj kvodratik propityvaem siropom, na pervyj sloj korzhey stavim krem, nakryvaem vtorym sloem i obmazyvaem kremom so vseh storon reflenym nozhom.(nozh s zubchikami)
Вам понадобится:
3-yajtsa, 1st,-sahara, 1st.-smetany, 1st.gretskih orehov(izmel"chennyh), 1/2st. izyuma(izmel"chonnogo)1,5st muki, 1ch.l.sody,3st.l. kokao. KREM: 200g-slivochnogo masla, 1 banka sgushhennogo moloka, 3st.l.kokao. + 50g-fruktovogo siropa dlya propitki korzhey.
Горячий шоколад со специямиСливки взбиваем и оставляем в морозильнике. Все ингридиенты смешиваются,и варим постоянно помешивая.Затем разливаем по бокальчикам и покрываем взбитыми сливками и посыпаем какао.
Вам понадобится:
2 ст молока
20 гр bitter шоколада
20 гр молочного шоколада
1/2 ч/л корицы
1/2 ч/л имбиря
1/2 ч/л красного перца
и щепотку мускатного ореха
поверх
2 ст/л сливок
какао
Отзывы и комментарии