Вкусные рецепты: Пирожные "Розочки", Турисмо торык вуд (Напиток творожный), Салат из цветной капусты.
Пирожные "Розочки"Приготовить сироп:В сотейнике вскипятить воду и в ней растворить сахар. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и на резать пластинками 1-1,5 мм. Яблоки варить в кипящем сиропе 2-3 минуты, затем остудить. Пласт теста разрезать на 10 полосок. Положить на них яблоки (отступая снизу несколько миллиметров). Присыпать сахаром (для любителей послаще) и свернуть рулетиком. Переложить заготовки на противень выстеленный пекарской бумагой и выпекать при температуре 220 градусов 15-20 минут. Переложить заготовки на противень выстеленный пекарской бумагой и выпекать при температуре 220 градусов 15-20 минут. Готовым пирожным дать остыть и присыпать сахарной пудрой. Готовым пирожным дать остыть и присыпать сахарной пудрой.
Вам понадобится:
Сироп:
2 стакана воды
1/2 стакана сахара
Пирожные:
1 пласт слоённого теста
3-4 яблока
2 ст. л. сахара
1 ст. л. сахарной пудры
Турисмо торык вуд (Напиток творожный)Сухой творог растирают, вливая тонкой струей кипяченую холодную воду или молоко, до консистенции сливок, присаливают и настаивают напиток в неокисляющейся посуде.
Вам понадобится:
Творог пастеризованный обезжиренный 300, вода или молоко 700, соль 10.
Салат из цветной капусты.Капусту разобрать на соцветия и проварить в подсоленной воде до полу-готовности.Слить на дуршлаг и остудить.Порезать помидоры дольками,а редис колечками.Смешать с капустой и майонезом.Посолить и поперчить.Охладить в холодильнике.
Вам понадобится:
Вилок цветной капусты,6 помидор,штук 8 крупных редисок,майонез,соль,перец.
Вам понадобится:
Сироп:
2 стакана воды
1/2 стакана сахара
Пирожные:
1 пласт слоённого теста
3-4 яблока
2 ст. л. сахара
1 ст. л. сахарной пудры
Турисмо торык вуд (Напиток творожный)Сухой творог растирают, вливая тонкой струей кипяченую холодную воду или молоко, до консистенции сливок, присаливают и настаивают напиток в неокисляющейся посуде.
Вам понадобится:
Творог пастеризованный обезжиренный 300, вода или молоко 700, соль 10.
Салат из цветной капусты.Капусту разобрать на соцветия и проварить в подсоленной воде до полу-готовности.Слить на дуршлаг и остудить.Порезать помидоры дольками,а редис колечками.Смешать с капустой и майонезом.Посолить и поперчить.Охладить в холодильнике.
Вам понадобится:
Вилок цветной капусты,6 помидор,штук 8 крупных редисок,майонез,соль,перец.
Отзывы и комментарии